Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2016) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-15 из 15) «Fear begins here»Производство: США / Circle of Confusion, Skybound Entertainment, Valhalla Entertainment Жанр:ужасы, драма
Режиссер: Адам Дэвидсон, Кари Скогланд, Стефан Шварц Актеры: Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Хенри, Рубен Бладес, Колман Доминго, Артуро дель Пуэрто и др.
Описание: Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Группа жителей Лос-Анджелеса пытается противостоять агрессивным зомби, в огромном количестве появившимся в результате эпидемии неизвестного вируса. Чтобы выжить, им необходимо не только бороться с ходячими мертвецами, но и постараться самим не заразиться и не стать зомби.
Релиз от:qqss44
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - AMC Язык озвучки: русский, английский
Я думал что он закончился на первом сезоне. Приквел есть, остался сиквел.
m1kser
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.561
10.37%
DriverV писал(а):
DriverV ®
Простите а откуда "дровишки"? На сайтах релиз груп тихо не уж то сами захватили и порипали?
gerrmion
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.911
0%
[унылый отстой], с соплями, муками совести, затянутыми диалогами
если вот такая 1-я серия нового сезона, то можно представить какими будут к примеру 6-я или 7-я серии, наверное тупо будут сидеть в комнате и флешбечить о своей прошлой жизни
niko1949
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.414
35.35%
Спасибо.
kakahouse
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.823
3.81%
gerrmion ну середина и концовка в первом сезоне были отличные. я даже был рад что вытерпел начало. так что зря ты так
Enterery1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.315
5.31%
Я так понимаю эту группу сведут с оригинальной из ходящих мертвецов?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
группу выживших людей. Видать как в марвеле с начало про каждого героя потом объединяют) С боем Супер зомБИ)
frizojd
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.283
100%
Совершенный отстой, в первом сезоне зомби нет)
Radikal174
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 152.148
100%
Enterery1
Пока они их сведут, Рик станет дедушкой уже, Карл с джудит будут бегать от зомби
sgrinns
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 223.359
Раздал: 263 TB
100%
тьфу! опять толерастия! Странно, что Стрентон не одноногий.
Openflux
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 52.818
100%
Во втором сезоне на ферме в амбаре было почти тоже самое. Мне кажется, что сценаристам надо прекращать повторяться.
Panpetrovich
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.138
2.15%
Radikal174
Пока они их сведут, Рик станет дедушкой уже, Карл с джудит будут бегать от зомби [/quote] дедушка Рик... вот умора то!!! главное что б я сам дедушкой к этому времени не стал