Описание: Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 3 сентября 2015 Дата премьеры в России: 31 марта 2016, «Вольга»
Продолжительность: 01:41:12 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
О, спасибо! Посмотрим на продолжение фильма "Семь". Почему мне весь фильм казалось, что Хопкинс кому нибудь черепную коробку вскроет и мозги жарить будет ???
Flipper77
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.082
100%
А причем тут фильм "Семь" к этой поделке? Фильм достаточно предсказуем, сюжет, роли главных героев.... Пора уже перестать эксплуатировать Хопкинса. Середнячек, короче говоря.
videofunut
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.829
1.43%
sheffchuk86 писал(а):
О, спасибо! Посмотрим на продолжение фильма "Семь".
Этот "шедевр" даже близко с фильмом "Семь" не стоял. Если уж с чем-то сравнивать эту муть, так скорее с "Пророком", в котором Ники Кейдж ясно видел, да и слышал не хуже
genrizo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.294
54.01%
Фильм вполне удался. Сюжет непредсказуем, завязка интересная. Зачёт!
Hilden
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.788
1.55%
Еще давно посмотрел! Обожаю Хопкинса, не могу пропустить ни один с ним фильм. Все что я видел с его участием просто проглатывал вместе с руками, так все вкусно... Кстати, не очень известный ужастик с его участием есть про одержимость, может кто не смотрел, советую. Обряд называется. Что касается фильма экстрасенсы, то очень понравился. Получил большое удовольствие! Советую всем.
baddy 1967
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.663
100%
Качественный фильм, с хорошим сюжетом. Спасибо, все-таки снимают еще кино.
UmpaLump
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.882
100%
фильм ок,рейтинг не врёт,но чего то не хватает ему