Падение Лондона / London Has Fallen (2016) WEBRip Производство: США, Великобритания, Болгария, Gerard Butler Alan Siegel Entertainment, LHF Film, Millennium Films Жанр:боевик, триллер
Описание: Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 2 марта 2016 Дата премьеры в России: 17 марта 2016, «Парадиз»
Спасибо! Сейчас посмотрим, почему на этот фильм такой троллинг на форумах) Вот только сначала сабы "растворю")))
это каким способом ? расскажи.
Игорь_Турист
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1810.384
100%
jonny771 писал(а):
Игорь_Турист писал(а):
Спасибо! Сейчас посмотрим, почему на этот фильм такой троллинг на форумах) Вот только сначала сабы "растворю")))
Есть куча прог разных. Ну например VirtualDub, только туда нужно модуль дополнительный "впаять". http://www.compression.ru/video/subtitles_removal/ Типа как-то так! За ссылки на ресурсе не отвечаю на все 100, но друг говорил, что всё работает. Это, в принципе - из того, что попроще...) P$. Админы, не баньте за ссылку! Я правила знаю, ну просто человек попросил... И там программы - не пиратки - лицензия не нужна!
karamaltyk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.616
100%
Игорь_Турист писал(а):
jonny771 писал(а):
Игорь_Турист писал(а):
Есть куча прог разных. Ну например VirtualDub, только туда нужно модуль дополнительный "впаять". http://www.compression.ru/video/subtitles_removal/ Типа как-то так! За ссылки на ресурсе не отвечаю на все 100, но друг говорил, что всё работает. Это, в принципе - из того, что попроще...) P$. Админы, не баньте за ссылку! Я правила знаю, ну просто человек попросил... И там программы - не пиратки - лицензия не нужна!
Ты может запостишь релиз без сабов, а друг? а то с ними смотреть невозможно, ну а если ты уж взялся, так не стоит всем заморачиваться. Заранее спасибо
Игорь_Турист
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1810.384
100%
karamaltyk Sorry!) Давно бы так сделал! У меня временная проблема - провайдер сильно ограничивает скорость заливки и отдачи, потому и релизы не берусь делать( Скоро перейду на оптику - тогда будет порядок!
karamaltyk
100%
Игорь_Турист Ясность полная, попробую вечером сам заняться, сейчас маленько не до этого, пока фильм сдерну, а вечером, при хорошем раскладе, выложу без сабов.
Фильм слабоват - что с сабами, что без сабов . "Падение Олимпа" было куда интересней, хоть там всё действие и проходит в небольшом замкнутом пространстве.
karamaltyk
100%
А ничерта все равно не удаляются, либо мои руки слишком корявы для этого