| |
Автор |
Сообщение |
Malamut ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.571
100%
|
[font:3b006609cc="Comic Sans MS"] Александр Гейнц и Сергей Данилов
[font:3b006609cc="Courier New"] Жанр: Авторская песня Суммарная продолжительность: 06:12:16 Аудиокодек: OGG Vorbis Качество: Q7 Битрейт: VBR, номинальный 224 kbps Время раздачи: 24/7
[font:3b006609cc="Courier New"] Дуэт Александра Гейнца и Сергея Данилова хорошо известен тем, кто неравнодушен к авторской песне. Оба питерцы, оба увлечены горным туризмом, оба окончили Герценовский институт, где авторская песня традиционно была в большом почете, а институтские фестивали всегда собирали огромную аудиторию... Они выделяются на фоне других авторов-исполнителей не только очень хорошими текстами своих песен, но и красивой музыкой. Всем поклонникам авторской песни (и не только) посвящается.[font:3b006609cc="Courier New"] Официальный сайт исполнителей: geintsdanilov.ru
[font:3b006609cc="Courier New"] В раздаче кроме файлов с песнями есть так же сканы обложек и дисков (обложка Океана с автографом;) ) Почему ogg? Потому что этот формат сильно лучше mp3, а кроме того он является свободным и открытым. Файлы ogg характеризуются не битрейтом, а таким параметром как качество (quality), который может быть от -1 до 10. В данной раздаче используется q7 - качество, аналогичное (а по некоторым данным превосходящее) mp3 320 kbps CBR. При этом объём файлов сильно меньше, чем у mp3 аналога. Файлы ogg воспроизводятся многими нормальными mp3-плеерами, например, всеми моделями iRiver. Все теги нормально прописаны, кодировка UTF-8 (юникод). Приятного прослушивания! P.S. По возможности покупайте диски, уважайте труд авторов, особенно таких;) [font:3b006609cc="Comic Sans MS"]Альбомы: [font:3b006609cc="Comic Sans MS"]Полная дискография Александра Гейнца и Сергея Данилова в flac (lossless): Александр Гейнц и Сергей Данилов - Дискография (1999-2008) [FLAC] <Авторская песня> [font:3b006609cc="Comic Sans MS"]Не забывайте писать комментарии - автору будет приятно!)) |
[NNM-Club.info] Geints and Danilov OGG.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Окт 2008 21:11:44 |
Размер: |
632 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 12)
|
64 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Окт 2008 20:04:30 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
|
vano123
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.546
26.67%
|
классные ребята давно не слышал хорошую музыку и песни спасибо появится что то подобное качну судовольствием |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
Итак, только что с концерта и слушаю сейчас Острова))) Если кому-то нужно, на выходных постараюсь рипнуть и выложить сюда. |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
|
Malamut ®
100%
|
Острова приплыли))) Теперь здесь все альбомы. Качайте на здоровье;) И не забывайте комментировать;) Просьба всем скачавшим перекачать торрент. |
|
|
|
adyser
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.575
72.97%
|
Спасибо, долго искал, и вот почувствовал что нашёл |
|
|
|
Malamut ®
100%
|
adyser, Не за что!)) Рад что Вы нашли здесь то, что искали))) Заходите ещё;) |
|
|
|
readsz
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.678
0%
|
|
|
khazanov1974
Стаж: 14 лет 8 мес.