Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 882

Александр Гейнц и Сергей Данилов - Дискография (1999-2008) [FLAC] <Авторская песня>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
Malamut ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Александр Гейнц и Сергей Данилов
Жанр: Авторская песня
Суммарная продолжительность: 06:12:16
Аудиокодек: flac
Формат рипа: image+cue
Качество: lossless
Время раздачи: 24/7

Дуэт Александра Гейнца и Сергея Данилова хорошо известен тем, кто неравнодушен к авторской песне. Оба питерцы, оба увлечены горным туризмом, оба окончили Герценовский институт, где авторская песня традиционно была в большом почете, а институтские фестивали всегда собирали огромную аудиторию...
Они выделяются на фоне других авторов-исполнителей не только очень хорошими текстами своих песен, но и красивой музыкой. Всем поклонникам авторской песни (и не только) посвящается.

Официальный сайт исполнителей: geintsdanilov.ru
Раздача состоит из образов дисков в формате flac+cue, отчётов cdparanoia и сканов дисков и обложек (обложка Океана с автографом;) )
Почему flac? Потому что это открытый формат с доступными кодеками, в то время как ape - мёртвый закрытый формат, который нормально поддерживается только ОС Windows.
Кроме того, кодировка во всех cue - UTF-8 (юникод), если есть какие-то проблемы, то в любом нормальном текстовом редакторе (напр. AkelPad) измените её на стандартное виндовое убожество CP1251 и всё будет работать)) На всякий случай все cue добавил в тему. Так же добавил все отчёты cdparanoia. Приятного прослушивания!
P.S. По возможности покупайте диски, уважайте труд авторов, особенно таких;)

Альбомы:

Дополнительно:
Полная дискография Александра Гейнца и Сергея Данилова в ogg (lossy):
Александр Гейнц и Сергей Данилов - Дискография (1999-2008) [OGG|224 kbps] <Авторская песня>

Не забывайте писать комментарии - автору будет приятно!))
[NNM-Club.info] Geints and Danilov FLAC.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Окт 2008 20:05:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
artuser
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.454
100%
russia.gif
раздача брошена ?...
или есть шанс докачать...
Malamut ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
artuser,
не брошена ни в коем случае)) Просто у меня закрытые порты, так что извините. А так я почти всегда тут.

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
NorthStalker
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.145
100%
Подборка хороша но с форматом я ничего не понял. Неужели простое mp3 выложить было нельзя? Грустно, надеялся послушать... в результате стер. Автору раздачи конечно спасибо за труды, но это видимо для более заумных юзеров тема. ((((
Топик был перенесен из форума Авторская и Военная песня (Lossless) в форум Архив Музыки

Причина переноса: Отсутствие сидов
DesideriuM
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1