Игра престолов / Game of Thrones (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 6, серии 1-10 из 10) «Победа или смерть»Производство: США / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс и др.
Описание: Шестой сезон популярного американского фэнтези-телесериала, созданного по мотивам цикла романов Джорджа Мартина.
Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от: AlexFilm Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - AlexFilm Автор перевода: Александр Митраков (Opel), Илья Белкин (Volverine73) & Westeros (форум Ночного Дозора у Стены) Озвучка: Евгения Тихонова, Анна Тух, Пётр Иващенко (Гланц), Роман Сопко, Александр Дасевич, Константин Погодаев, Михаил Суслов Вид субтитров: вшитые отключаемые (на дотракийскую и валирийскую речь) Язык субтитров: русский
01. The Red Woman / Красная женщина 02. Home / Дом 03. Oathbreaker / Клятвопреступник 04. Book of the Stranger / Книга Неведомого 05. The Door / Дверь 06. Blood of My Blood / Кровь моей крови 07. The Broken Man / Сломленный человек 08. No One / Никто 09. Battle of the Bastards / Битва бастардов 10. The Winds of Winter / Ветра зимы
Спасибо за предупреждение о рекламе. Поберегли мои нервы. А то я чуть не скачал. Потом психонул бы.
_________________ Все части света могут гореть в огне,
Все континенты могут лежать на дне,
Только всё это - не по мне.
- В. Высоцкий, «Парус»
Boyar
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.486
100%
как-то тухленько сезон развивается, движуха вроде бы есть, сюжет продолжается, но после накала, который был задан предыдущими сезонами, вся эта вялотекущая драма клонит в сон и выглядит вторичной
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
Внимание! 3 серия заменена. Добавлена 4 серия. Перекачайте торрент.
FetchingXXX
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 11.514
100%
Boyar писал(а):
как-то тухленько сезон развивается, движуха вроде бы есть, сюжет продолжается, но после накала, который был задан предыдущими сезонами, вся эта вялотекущая драма клонит в сон и выглядит вторичной
В 5-м сезоне с 1 по 8 серии тоже тянули резину, а весь экшен запихали последние две, которые больше всего и запомнились.