В поле зрения / Подозреваемый / Person of Interest (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 5, серии 1-13 из 13) NewStudio Производство: США Жанр:фантастика, боевик, приключения, драма
Режиссер: Крис Фишер, Ричард Дж. Льюис, Фред Туа Актеры: Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Кевин Чэпмен, Эми Акер, Тараджи П. Хенсон, Сара Шахи, Джон Нолан, Энрико Колантони и др.
Описание: Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Релиз от: NewStudio Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio Автор перевода: Weirdie Реклама:присутствуют аудио вставки рекламы.
перевод - г у а н о)))))) разархивирование - декомпрессия???? ну и кучадругих ляпов
newstudio всегда ищет таланты и проффесионалов по сведению звука, синхронному переводу и собственно самому переводу. Проявите себя и мы оценим ваш личный вклад в создание релизов, а также качество переведенного текста. Удачи...без ляпов
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 32.141
100%
Наверное это финальный сезон - такое впечатление что команда сериала выдохлась.
_________________ В сочинении на тему “кем я хочу стать”. Я написал “счастливым”. Мне сказали “ты не понял задание”, я им сказал — “вы не поняли жизнь“.