Дэдпул / Deadpool (2016) BDRip [H.264/1080p]«Стань свидетелем, как он кончит»Производство: США, Канада / 20th Century Fox Film Corporation, Donners' Company, Kinberg Genre Жанр:фантастика, боевик, комедия, приключения
Описание: Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 января 2016 Дата российской премьеры: 11 февраля 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:48:42 Качество: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE), Авторский (одноголосый, закадровый) (Гаевский) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский, Украинский
Видео: AVC/H.264, 1920x804, (2.40:1), 10.7 Mbps, 23,976 fps Аудио: DTS, 6 ch, 768 kbps - Русский, Дубляж Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps - Русский, Дубляж Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps - Украинский Аудио: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский, Гаевский Аудио: DTS-ES, 7 ch, 1509 kbps - Русский, Гаевский Аудио: DTS-ES, 7 ch, 1509 kbps - Английский Аудио: AC3, 2 ch, 224 kbps - Английский, Commentary with Ryan Reynolds and writers Paul Wernick and Rhett Reese Аудио: AC3, 2 ch, 224 kbps - Английский, Commentary with director Tim Miller and Deadpool co-creator
Плюсы этого релиза, так как не у всех воспроизводит дтс, добавлен лицензионный дубляж в ас3 и авторский, украинский + субтитры. Думаю релиз полноценный, не считая замеза, там перевод не очень, это мое мнение конечно. на то он и любительский.
Cloud M.D.
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.683
100%
Спасибо Полу за очередной шикарный релиз. Можно только попросить отдельно куда-нибудь залить аудиодорожки с комментами? И, если они сопровождаются сабами, то и сабы к ним? Заранее спасибо,
с уважением, дК.
LGCW
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.054
100%
Пол Уокер писал(а):
Плюсы этого релиза, так как не у всех воспроизводит дтс, добавлен лицензионный дубляж в ас3 и авторский, украинский + субтитры. Думаю релиз полноценный, не считая замеса, там перевод не очень, это мое мнение конечно. на то он и любительский.
Да уже давно у большинства читает ДТС, прошли те времена. Не несите ерунды! Нет смысла в релиз добавлять лишние AC3 дороги, залейте отдельно, кому надо скачают.
Interlinx Communications
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 18.603
3.57%
Пол Уокер писал(а):
не у всех воспроизводит дтс
с DTS это вообще похабщина. встроенный в WIN10 новый плеер прекрасно воспроизводит 1080p видео, куда лучше всех этих сторонних, но DTS поддержку к нему сами разрабы не добавляют и прикрутить самостоятельно не возможно. из телевизоров только Samsung рулит. про LG не знаю
та похоже само прошло. Дело было на ноуте, обновил DNS cmd:ipconfig /flushdns Вчера не помогло, сегодня заработало )
windrover
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.433
0.34%
пишу для тех кто не смотрел этот фильм : Вот какой он будет первые 7 минут вот такой будет весь фильм и не думайте, что, что-то изменится в нём в течении остального часа я потерял 2 часа своей жизни на этот Бред. смотрите 7 минут далее или выключайте или смотрите дальше
ProSupreme1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 15.188
0.83%
windrover писал(а):
пишу для тех кто не смотрел этот фильм : Вот какой он будет первые 7 минут вот такой будет весь фильм и не думайте, что, что-то изменится в нём в течении остального часа я потерял 2 часа своей жизни на этот Бред. смотрите 7 минут далее или выключайте или смотрите дальше
полностью согласен, знал что не очень будет но не до такой степени...
Dgonix
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 105.19
100%
Что со звуком? Его нет.
Sluggard
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 48.756
100%
Шикарный фильм !!!
_________________ 100Mbit/s ; 100Mbit/s
wahwah
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.758
11.45%
О ура, я нашел фильм в 1080р, заходишь, а там долбаные 804, жидовский формат, фу таким быть! Когда уже начнут подписывать раздачи, "не обрезан по высоте" или "Полноценные 1080р"... Сто пудов, это будут самые популярные раздачи, а обрезанных в пекло...