Восставший / Воскресение Христа / Risen (2016) BDRip [H.264/720p] Производство: США Жанр:боевик, драма, детектив, приключения
Режиссер: Кевин Рейнольдс Актеры: Джозеф Файнс, Том Фелтон, Питер Фёрт, Клифф Кёртис, Мария Ботто, Луис Кальехо, Антонио Хиль-Мартинес, Ричард Этуилл, Марк Киллин, Стюарт Скудамор
Описание: В картине пойдет речь о первых 40 днях, последовавших вслед за воскресением Христа. Основным персонажем станет атеистически настроенный римский центурион, которого прокуратор Иудеи, Понтий Пилат, посылает разузнать с чем связаны слухи о воскресении Христа, а также попытаться отыскать тело этого новоявленного мессии.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 19 февраля 2016
Продолжительность: 01:47:38 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Paradox & Omskbird records) Субтитры: Русские, английские + SDH (вшитые, отключаемые) Реклама:Отсутствует
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
starik_pilot
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.603
100%
Не зажигает. Высосан из пальца сценарий. Слабая игра актёров.
alexey3312
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.283
Раздал: 20.31 TB
100%
Зажёг, очень интересно, не оторвёшся! Прекрасная режессура и лихо закрученный сюжет!! Актёрам прям сейчас по два оскара, что творят, что творят!!! ......шутка...........
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
Лариса31122
Стаж: 11 лет
Ratio: 21.184
100%
Понравился фильм,спасибо большое !!
aymoroz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.722
1.45%
Фильм теперь точно в топ-10 моих любимых фильмов (а я их посмотрел уже весьма не мало за свою жизнь)!!! Создателем респект, все сделали просто мего круто!!! Фильм просто бомба! Думаю, у меня такие эмоции, потому что я христианин и уже успел прочитать Библию от начала до конца. Смотреть надо обязательно!!!