Проклятие Спящей Красавицы / Thе Cursе оf Slееping Bеаutу (2016) HDRip «Сказочным было только начало ...»Производство: США / 2B Films, Briar Rose Productions, Nexus Motion Picture Company Жанр:фэнтези, триллер, детектив
Описание: Новое темное видение классических сказок братьев Гримм. Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» — того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.
Дата мировой премьеры: 8 апреля 2016 Дата премьеры в РФ: 2 июня 2016, «Магнум Пикчерз»
Продолжительность: 01:26:19 Качество видео: HDRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: Хихикающий доктор Субтитры: Отсутствуют
Одному мне кажется, что в списке актеров не хватает минимум одной запятой?
UPD Спасибо релизеру, что поправили пунктуацию
stumbras88
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.848
12.36%
madrador писал(а):
если имя арабское, то запятые не ставятся вплоть до 12-ого колена
krus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.581
2.4%
скачну-ка... если внутри будет кино-кино, то отпишусь
Boris.A
Стаж: 15 лет
Ratio: 38.656
100%
krus писал(а):
скачну-ка... если внутри будет кино-кино, то отпишусь
Только не затягивай , ждем.
dolini1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.953
0.43%
Мне кажется, что пора к каждому фильму (помимо скриншотов) прикалывать еще и трейлер. Все время экономит. ---------- По фильму - пойдет для проведения времени, желания полазить в телефоне не было.
Webbux
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.485
0.23%
Она прокляла за то что разбудили её? в чём суть фильма трелера к фильму как раз и не хватает
const-z2309
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 40.006
100%
Фильм не стоит смотреть. По крайне мере мне жаль потраченного времени.
glyouk
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.064
0.52%
адсцтой
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
убил время по незнанки и мне его очень жаль, даже не думайте это смотреть
NewsReader
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.886
24.16%
const-z2309 glyouk огромное спасибо за ваши два отзыва!
Lordkendos
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.855
100%
Трейлер давно смотрел, заинтриговался... все же посмотрю, если найду на языке оригинала. Эту озвучку терпеть ненавижу ))
maldoror666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.911
100%
madrador писал(а):
а как по мне, там все запятые лишние. фильм наверное про как она весь фильм спала, а ее все весь фильм проклинали