5-я волна / The 5th Wave (2016) BDRip [H.265/1080p-LQ] Производство: США / Columbia Pictures, GK Films, Living Films, LStar Capital, Material Pictures Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Дж. Блэйксон Продюсер: Тим Хэдингтон, Грэм Кинг, Тоби Магуайр Актеры: Хлоя Грейс Морец, Ник Дж. Робинсон, Рон Ливингстон, Мэгги Сифф, Алекс Роу, Мария Белло, Майка Монро, Лив Шрайбер, Закари Артур, Тони Револори
Описание: Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14.01.2016 Дата российской премьеры: 21.01.2016
Релиз от:makspayn94
Продолжительность: 01:52:22 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный Вид субтитров: Отсутствуют
Первый скриншот шикарен! Первым делом подумал, что на мониторе что-то не так с резкостью
falkut
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.388
0.62%
Фильма нет!!! одна озвучка!!!
Kovalevmax1982
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.917
100%
falkut писал(а):
Фильма нет!!! одна озвучка!!!
Такая же чепуха!!!
olegnnm11
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 51.18
100%
То же самое
Midnight_Walker
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.575
26.83%
За релиз спасибо. Ну хоть узнал, что фильм и правда ни о чём.
NNMCLUBFUN
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.602
1.08%
Обращайте внимания на строчку с кодеком HEVC/H.265 - читайте как "буду тормозить на всем, чем вы с удовольствием пользуетесь ни один год"... медиаплеерах, телефонах.. Софтовый кодек нормально работает только на десктопных процах) Хардварный только на свежаке. Ни на чем, выпущеном до 14 года нормально работать он не будет.
Midnight_Walker
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.575
26.83%
NNMCLUBFUN писал(а):
Обращайте внимания на строчку с кодеком HEVC/H.265 - читайте как "буду тормозить на всем, чем вы с удовольствием пользуетесь ни один год"... Софтовый кодек нормально работает только на десктопных процах)
у меня почему-то тормозит везде кроме кроме MPC BE. но это походу только из-за слабого проца (Athlon II x2 240 2.8 GHz). память тут ни при чем, надеюсь? видюха кстати ПЕЧ 660. не подскажете, возможно ли как-то ее мощности использовать?