Проповедник / Пастырь / Preacher (2016) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (Сезон 1, серии 1-10 из 10)«Powerful AF»Производство: США / AMC Studios, Sony Pictures Television, DC Entertainment Жанр:ужасы, фэнтези, драма, детектив, приключения
Режиссер: Майкл Словис, Эван Голдберг, Сет Роген Актеры: Доминик Купер, Джозеф Гилган, Рут Негга, Люси Гриффитс, У. Эрл Браун, Том Брук, Анатол Юсеф, Йен Коллетти, Дерек Уилсон, Джеки Эрл Хейли
Описание: Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.
7.9/1084,416 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:49:00 серия (01:04:48 первая серия) Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский
01. Pilot / Пилот 02. See / Узри 03. The Possibilities / Возможности 04. Monster Swamp / Паучья банка 05. South Will Rise Again / Юг снова встанет с колен 06. Sundowner / Закатный 07. He Gone / Исчез 08. El Valero / Эль Валеро 09. Finish the Song / Допой свою песню 10. Call and Response / Звонок и ответ
Абсолютно несравнимые вещи (я не говорю что тот сериал плох, просто этот совсем другой). Это крайне своеобразный, эксцентричный сериал во всех отношениях, может по линии сюжета ничего такого нового, но как они это отсняли, как преподнесли, очень интересный стиль, хорошие актеры, и четкий юмор там где надо!
Пишу это как зритель, не как релизер. Это ПЯТЬ!
kozishe
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 38.504
27.24%
Бомбезный серриал, не ожидал!
Biximilicilipin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.484
60.34%
Сверхъестественное в сравнении с этим сериалом как детская сказка. Зачет! Чем дальше смотрю тем больше нравится) Черный юмор вообще удачен!!!
mikioahara
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.357
64.22%
Перевернутый крест на обложке... Совпадение? Не думаю...
Heisenberg ®
RG NNM Club Video
Куратор Видео Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7893.776
Раздал: 5.9967 PB
100%
Вот что в 6-ой что в 7-ой серии на самом интересном месте конец! Интересно что там стало с "хорошо прожаренным" )))
Heisenberg ®
RG NNM Club Video
Куратор Видео Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7893.776
Раздал: 5.9967 PB
100%
Торрент обновлен. Добавлена 10-я серия. Финал сезона!
Сериал отличный, но с финальным "звонком" они, по-моему, переборщили.
Wassago4000
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.88
100%
Фильм просто чепуха полная. Намешали всякой бредятины. Игра актёров вообще дно. Спецэффектов никаких. Да и сюжет никакой. Вампиры без клыков, ангелы без крыльев и т.д. и т.п. В общем очередной бред...
nokialynx
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.669
100%
Фильм просто супер для любителей мистики и перевод от Лоста передает весь стёб героев. Чего только стоит перевод таблички перед церковью! Отличная комедия с черным юмором. Ангелы говорят, что они с правительства, вампир, который живет в церкви, на полном серьезе спрашивает пастыря: "Руки ангела. Тебе сколько штук?", "путевка в ад", "скайп" к богу, чувак с жопой вместо рожи - в сериале полно интересных находок. Серии немного растянуты, можно было бы более динамично это сделать.
Ratio: 1.824
13.85%
Скачал полный сезон и специально решил посматреть его полностью . Мнение сложилось двоякое и набросками . Первое что хочется отметить ,конечно же он нуникак не тянет на придуманный рейтинг 8.9 7.5 наверное ближе к правде . второе тот кто ждет от этого какого то большого православного смысла , намека, или еще чтото для веры ,просто не ищите ,здесь этого нет , тут и 3% ненабереться . Так же кто-то отмечает что намешано всего в кучу . нуда , та и есть самый трендовый сериал игра престолов задала такой тренд , упрекать тут нечего . Некоторые моменты выглядят просто глупо и нелепо . Впрочем сам сериал и не претендует на что-то серьезное , я бы даже его больше отнес к какому то трешаку хотя до треша недотягивает , но момент с клонами где там весь мотель в бойне был меня порадовал , вампир в итоге както вообще нераскрылся чтокчему непонятно сериал явно обходится без него , но все же он както преображает сие кино. Вообщем то сериальчик простой поглядеть можно , нескажу что меня поразило чемто типа 11.22.63 или те же ходячие и игра претсолов когда ждешь следующего сезона, ну и вплане стеба и приколов он далеко далеко позади блудливой калифорнии. вообщем сериалд посматреть можно оценка гдето около 7 я не жду с большим интересом второго сезона но обязательно гляну что же там придумали дальше ...
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.