Описание: Лучший комедийный боевик 1985 года. Продолжений фильма "Мои счастливые звёзды" с участием Джеки Чана. Смех сквозь... пули и потасовки. Новая команда полицейских из Гонконга топчет улицы Токио в поисках украденных бриллиантов. Им наступают на пятки местные бандиты - якудза. Мало того, в дело вмешиваются еще и международные террористы. Нечего говорить, что ребята из Гонконга надерут им всем уши, но не спрашивайте, какой ценой! Зрителям же это обойдется надорванными от смеха животами.
Качество видео: BDRip 1080p Продолжительность: 01:34:55 Перевод: авторский, профессиональный многоголосый
Сцен с Джеки там от силы минут на 15, не зря он указан почти в самом конце актерского состава. В детстве коллекционировал фильмы с Чаном на вэхаэс, дак вот это фильм прям огорчил меня в свое время! Джеки это прежде всего Доспехи бога, которые и принесли ему мировую славу, ну и Час Пик конечно ))
Ratio: 79.009
Раздал: 80.96 TB
100%
На счет Чана сильно не обольщайтесь, он тут для рекламы фильма не более, от чего у фильма такой рейтинг для меня загадка, до конца даже не смог досмотреть, при том что Чан один из любимых артистов и его фильмы смотрю с удовольствием - этот исключение.