Все по новой / The Do-Over (2016) WEBRip Производство: США | Happy Madison Productions Жанр:комедия
Режиссер: Стивен Брилл Актеры: Адам Сэндлер, Пола Пэттон, Кэтрин Хан, Шон Эстин, Дэвид Спейд, Луис Гусман, Джаред Сэндлер, Ник Свардсон, Рене Тейлор, Мэтт Уолш
Описание: Два неудачника решают имитировать свою смерть, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако их новая жизнь оказывается далеко не лучше прежней.
Дата мировой премьеры: 27 мая 2016
Продолжительность: 01:47:15 Качество видео: WEBRip Перевод: Любительский многоголосый Субтитры: Отсутствуют Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
vladis666
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.897
100%
Хорошая комедия...
_________________ Три пути ведут к знанию: путь размышления – это путь самый благородный, путь подражания – это путь самый лёгкий и путь опыта – это путь самый горький.
это не сарказм? сэндлер снялся за последние лет 7 в хорошей комедии?)
nightish
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.575
0%
По мне так Cэндлер в основном в хороших и снимается, может не всегда в отличных, но в хороших точно часто
Shada22
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.211
100%
Вот молодцы ребята классные коменты, заодно и русский можно подучить.
gupara
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.487
53.01%
История в этой комедии закручена на том, что один из героев фильма на всякий случай полазил в жопе у одного трупа в поисках ценного и , к своему счастью, нашел ключик.
Алексей Полозков
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.377
100%
nightish писал(а):
По мне так Cэндлер в основном в хороших и снимается, может не всегда в отличных, но в хороших точно часто
Но уж точно не данный фильм. Да и назвать это фильмом, язык не поворачивается.
wacek08
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.178
62.5%
Шляпный фильм просто УГ!!!
darbo777
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.696
Раздал: 559 GB
20.15%
Адам Сэндлер.... От одного имени качать боюсь.Ну такой ( а ещё еврей называется)