Режиссер: Тоби Тобиаш Актеры: Бен Лэмб, Кейси Барнфилд, Антонио Магро, Игги Поп
Описание: триллер «Кровавый апельсин» с Игги Попом в главной роли. Певец сыграет стареющую рок-звезду, который проживает на уединённой вилле в Испании, со своей молодой женой Изабелль. Однажды их уют нарушает появление мужчины по имени Лукас. Он был некогда возлюбленным Изабелль и теперь утверждает, что она украла у него наследство и требует вернуть.
Продолжительность: 01:23:31 Качество видео: WEB-DL Перевод 1: Одноголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: Хихикающий доктор Перевод 2: Многоголосый закадровый, профессиональный Озвучка / Автор перевода: студия "Paradox"
Не разделяю восторженного отзыва. В фильме из интересного разве что Игги Поп, да и то заинтересовать он может далеко не всех .
chilovik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.74
Раздал: 30.45 TB
75.39%
Возможно, восторженный коммент относится к первому скрину?
brawattle
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.827
80%
chilovik писал(а):
100%
xer555
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.282
100%
brawattle писал(а):
chilovik писал(а):
100%
скрин зачет
мореман5
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.517
67.29%
хорош слюни пускать. Голой zhопы никогда не видели? Как фильм, напишите кто посмотрел?
renton56
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.85
1.2%
Классная попа у Игги Попа.
Motif
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.217
15.38%
Бедняга, женился, а позже выясняется, что разводят на деньги. Лучше не жениться - тихо, спокойно живешь и доволен, ни нервов, ни напрягов. Сам для себя я решил, что мне одному намного интересней жить и спокойней, ибо итак все надоело. Зачем то, что равно 0 ? Раньше везло со знакомствами, потом везение кончилось, ну а потом и надоело вовсе. Кстати, мне 38. По своей истории сделал анализ и пришел к выводу, что мне надо, вот туда и буду стремиться. Ну, то, что мне не хватало и собственно, надо было продолжать то дело, которое тогда бросил, ибо не понимал в этом.
Borka2012
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.666
0%
Нормальный фильм, жаль Игги мало снимается, в роли хорошо входит
sergei2327
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.444
11.31%
Снято качественно, актеры интересные, НО сюжет подкачал.
D_Ex
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.603
30%
Мне кино не понравилось. Ощущение такое, как буд-то зло победило добро. Нет в жизни справедливости. Так то оно конечно так. И все взрослые люди это знают, что справедливости нет. Но смотреть фильм, который в конечном счёте тебя расстраивает, неприятно.