Игра (2016) SATRip [H.264] (1-20 серии из 20) Производство: Россия / DixiMedia Жанр:детектив, криминал
Режиссер: Олег Галин, Иван Щёголев Актеры: Павел Баршак, Прохор Дубравин, Евгений Стычкин, Николай Козак, Дарья Повереннова, Спартак Сумченко, Павел Басов, Алиса Корсак, Владимир Колида, Дмитрий Блажко, Игорь Маслов , Мария Баева, Роман Гредин, Анатолий Завьялов, Михаил Хмуров, Дмитрий Опаричев, Денис Дружинин
Описание: Прошло три года с тех пор, как полковник Павел Белов и отчаянный преступник Алексей Смолин столкнулись в смертельной схватке. Смолин отбывает пожизненное заключение, Белов сменил место работы и должность, теперь он начальник службы безопасности крупного банка. Он сам, его жена и дочь спокойно спят по ночам, не боясь внезапного нападения. Но однажды Белов видит Смолина на улице и понимает, что ничего еще не закончилось. Каким образом преступнику удалось выйти на свободу и будет ли он мстить своему личному врагу и его семье? Но Белов даже не представляет, с какими по-настоящему страшными людьми ему придется бороться. По сравнению с ними Смолин окажется меньшим из зол.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 13 июня 2016 (НТВ)
Продолжительность: ~00:46:00 серия Качество видео: SATRip
в первом было слишком много крови. там Смолин валил всех без разбору. Походу создателям продолжения пришлось пойти на компромис с органами. иначе бы не сняли как мне кажется.
derbald
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 134.3
100%
мне первый сезон очень понравился
Igor_220382
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.379
100%
Ну наконец-то, лучший русский сериал, он у меня в коллекции многие годы и в ожидании второй части, обещали как 3 года выпустить, свершилось чудо, надеюсь второй сезон будет не хуже первого
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1969.7
100%
Добавлена 4-6 серия.
wasia007
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.286
0%
Кислотный Пипл
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.775
100%
худший сериал что я видел
Alexndr_Sergeevich
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 188.468
Раздал: 6.154 TB
100%
Дождались Спасибо Огромное!!! 1я часть была отличная надеюсь и эта не подкачает... По первым сериям, на мой взгляд, ничего так.... Если бы еще релизер немножко по оперативнее выкладывал, а то в 16,00 (по МСК) в одном из онлайн кинотеатров уже есть серии на этот день (но там с "джой " и от туда смотреть нехочется)