Пандорум / Pandorum (2009) BDRip [H.264] Производство: Германия, Великобритания / Constantin Film Produktion GmbH, Millennium Films Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер, детектив
Описание: В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Охрана (NNM-CLUB) Продолжительность: 01:48:05 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, авторский Язык субтитров: Русский, английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Фильм отличный, сюжет не замыленный. Смотреть надо до конца, чтобы понять. Рекомендую.
DIMANMANN
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.444
2.1%
Отличный фильм!!!! Всем смотреть, уже качаю)
ZAXAR__
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 119.601
Раздал: 51.83 TB
100%
Отличный фильм, хорошие актеры. Давно в коллекции. охрана спасибо за релиз!
_________________ От своего хвоста не уйдешь.
sayfulla
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.196
86.29%
Фильм хороший, на отметку тянет. Очень хорошие декорации с довольно обычной игрой актёров. Ничего особенного, но тем не менее смотреть можно.
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.493
0.51%
sayfulla писал(а):
Ничего особенного
как так ... ни чего особенного ???? я лично финалом был просто шокирован.... я даже представить себе не мог .... что такое будет .. тоесть для вас этот так себе ни о чем ??? весь фильм мы держимся в напряжении пытаясь понять что же такое случил и что происходит и чем все это закончится .. и тут бабах .... ну не знаю что же вам такого нужно показать что бы удивить !!
Farolel
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.178
3.58%
Мне потом єтот конец даже снился. Очень затянул фильм) Любителям фантастики смотреть обязательно.
MasterPokemon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.146
100%
Одна из лучших фантастических лент за последние годы. Помню как в кино на ночном сеансе оказался на этом фильме. Давно уже в коллекции на блурей болваночке лежит.
bahron
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.685
100%
Великолепнейший фильм, не раз смотрел и думаю ещё раз увижу.
Sine Metu
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.68
100%
Годная, правильная фантастика.
Nemec555
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 109.033
Раздал: 72.03 TB
100%
Вот это я понимаю фантастика, так фантастика!!! Как закручен сюжет, а финал мммаа просто конфетка)))