Cold Fear Дата выхода: 30 марта 2005 Дата выхода в России: 14 апреля 2005 Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Darkworks Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Релиз от: R.G. Revenants
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Акелла Версия: 1.0.0.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP, Seven+ Процессор: Pentium IV 2 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеоадаптер: 64 Мб Звуковая карта: Совместимая с Microsoft DirectX Свободного места на жестком диске: 1,48 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free)
Описание: Том Хансен, офицер береговой охраны, за годы службы повидал немало смертей. Однажды во время яростного шторма его патрульный катер получает приказ обследовать российское китобойное судно «Дух Востока», дрейфующее в открытом океане. Выжившие на корабле не обнаружены, казалось бы, трагедия уже произошла. Но настоящий кошмар только начинается. То, что притаилось под палубой в темных отсеках, способно изменить отношение Хансена к жизни и к тому, что случается после нее...
Леденящий душу 3D экш-horror в лучших традициях жанра
Жаждущие крови мутанты поджидают вас на многочисленных палубах корабля-призрака
Внушительный выбор оружия, которое поможет герою выжить
Судно полно коварных ловушек – обнаружьте их и обратите против своих врагов!
Языки интерфейса, озвучки, субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Widescreen Launcher с расширенными настройками графики
Возможность не скачивать определенные компоненты (архивы названы интуитивно понятным образом)
Всем любителями серии РЕ играть обязательно! Релизеру спасибо!
UPD: Win 8.1x64 - полет нормальный.
deniskolomiets
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.714
5.84%
Прошел в свое время на одном дыхании! Шедевр !
Marduk6
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 18.081
0.37%
отличная игрушенция, забираю
nfqkey
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.888
100%
эх , управление не удобное было , а так норм была игруха
Стас_11
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 5.003
100%
Не подскажете, игруха дружит с геймпадами?
Soul1977
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.164
58.88%
Стас_11 писал(а):
Увы,завести не удалось,даже под х360
stallfish
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.019
100%
Я тут открыл и полез по инету проверять свою память, помню ведь что там графика красивее. -))
Классная игра...к сожалению в своё время не прошел её до конца, один баг произошел и помешал мне это сделать, ну а потом я чет забил. Помню первый раз её увидел в магазине, у меня тут рядом с метро был магазинчик клёвый (который потом как то тихонько пропал), долго стоял смотрел на неё...думал что бы такое прикупить. На тот момент чет ничего интересного не было. Ну взял в общем. С сомнениями установил её (думал будет какой-нибудь кривой закос на RE)...в итоге ошибся и меня затянуло. Долго я в ней ползал. Обнюхивал каждый закуток, каждую палубу...ну а когда я попал на следующий уровень после корабля это вообще шикарно было. Я то думал что вся игра на судне проходит, а тут такое.
Вот бы ремейк сделали с поддержкой джойпадов и всеми делами.
Если вы читаете это и не играли еще в данную игру - Я вам советую попробовать, она действительно хорошая, очень хорошая альтернатива старому-доброму Resident Evil. Единственное, вас может отпугнуть кривое управление, но к нему привыкнуть можно.
sanec5
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.941
4.48%
четкая игруля, прошел с удовольствием
dms174
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 46.94
100%
Присоединяюсь ко всем вышесказанным. Игра - огонь! По крайней мере была таковой 10 лет назад.
xandr77777
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 31.22
100%
Реально чёткая игруха !!!!
Wirol
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 13.388
100%
Soul1977 писал(а):
Стас_11 писал(а):
Увы,завести не удалось,даже под х360
Для того чтоб завести - есть проги JoyToKey, Xpadder которые перезначают кнопки с клавы на геймпад.
Игра отличная, прошёл когда она вышла. Любителям Resident Evil играть обязательно!