Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 020

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Parkan: Хроника Империи (1997) [Ru] (1.0) License GOG

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif

Parkan: Хроника Империи

Дата выхода: 1 сентября 1997
Жанр: Action (Shooter), Simulator (Space), 3D, 1st Person

Разработчик: Nikita
Издатель:
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Nikita
Версия: 1.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows: XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 1.8 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Жесткий диск: 600 Мб
Видеокарта: совместимая с DirectX 9

Таблетка: Не требуется (DRM Free)

Описание:
Легендарный российский космический симулятор из 90-х возвращается! Parkan в значительной мере опередила свое время: это была по-настоящему масштабная игра, в которой игроку предлагалось путешествовать по случайно сгенерированному космосу и прокладывать собственный путь между звездами. Итак... 4097 год со дня основания колонии Лентис. Заброшенный сектор Галактики. Вы – пилот имперского истребителя Parkan, приписанного к базе патруля Аргус. Сейчас Ваш корабль беспомощно дрейфует вокруг неизвестного солнца: межзвездный прыжок вывел из строя систему дальней связи и гиперпривод. Ваша задача: разыскать звездолет Службы Изысканий, загадочно растворившийся в вакууме сектора Лентис, выяснить, что с ним случилось и вернуться обратно на базу. Задача будет не из простых: для начала нужно восстановить способность корабля к межзвездным перелетам и обеспечить его топливом. Нужно вооружить корабль, установить систему навигации и создать эскадрилью вспомогательных кораблей-дронов. В процессе вам наверняка придется повстречаться с аборигенами с далеких планет, дать бой местным пиратам, почувствовать себя в роли купца или наемника, выйти невредимым из многочисленных стычек, колонизировать далекие планеты, а возможно, даже основать собственный клан. Цель известны, но как вы доберетесь к ней – зависит исключительно от вас!
  • Легендарная игра из золотого века российской игровой индустрии – впервые выходит на прилавках цифровых магазинов.
  • Гибридный геймплей, в котором сочетаются элементы космического симулятора, шутера, стратегии и ролевой игры.
  • Открытый мир и невероятное богатство возможностей: исследуйте космос, колонизируйте планеты, ведите переговоры с кланами роботов, сражайтесь в космосе, берите на абордаж корабли, станьте наемником, торговцем или пиратом!
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Parkan The Imperial Chronicles_GOG_nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   411 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июн 2016 19:38:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GAUSS777
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 144.81
Раздал: 36.85 TB
100%
ussr.gif
МЕГА ИГРА!!! Столько времени было потрачено на нее в свое время.... А 2 часть бы выложить еще!

Ratio: 43.954
100%
ussr.gif
Мдааа... Помню дошёл до конца, и выскочила ошибка.. - финальный мультик просто физически отсутствовал на лицензионном диске :(((
Больше я лицензию ни когда не покупал.
Parlan
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.048
Раздал: 29 TB
85.87%
ussr.gif
Первая моя игра на пк))) Классная для своего времени. Я ее толком не понял и не прошел до конца, но отчасти это повлияло на выбор ника. Вторая часть уже более попсовая.

Ratio: 0.915
28.2%
Привет! Было бы не плохо, если бы ещё и вторую часть залили, так...для полной коллекции :)
rackot777
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.465
12.82%
ПРОСТО МЕГА СУПЕР ИГРА!!!
А какая музыка!!!
Покупал на развале, долго не мог понять как работает джампер, излетал всю первичную систему с ее планетами и удивлялся какая она огромная....
И когда первый раз воспользовался джампером и передо мной открылись новые системы со своими новыми планетами, для меня это стало откровением...тогда я понял суть слов "нам не дано этого понять"...тк казалось что больше первой системы придумать что то большее не реально ;)

PS: вторая часть не понравилась :(
xplozion

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 263.83
Раздал: 218.9 TB
100%
nnm-club.gif
В свое время не слышал об этой игре (да и компа не было), так хоть сейчас попробую.

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.898
59.63%
russia.gif
Супер мега игра. Для своего времени, просто шедевр. Сутки на пролёт бороздил просторы космоса.
Спасибо улетело.
Black God
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.827
100%
witch.png
Это игра моего детства. Я давно хотел ее пере пройти ! Спасибо !
berggamut
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.207
1.71%
Крутая игра, жаль что не было продолжения!!! parkan 2 г@вно, вообще из другой оперы!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

МЕГА ИГРА!!!!
Sanavalmis
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.254
Раздал: 14.59 TB
1.04%
russia.gif
  игра, играл во второй паркан, на коробочке написано было чет там... более 200 звездных систем!!!!!111, а на деле большинство из них не обитаемы и служат декорацией, сама планета это махонький клаптик земли, ну ваще ну где тут масштабы. Боты вообще тихий ужас в лучших традициях "русских шутеров", ну вы знаете эт когда боты мечутся хрен попади по ним, а сами фигасят по тебе чуть ли не со 100% точностью.
br1ckz

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.631
Раздал: 9.605 TB
56.06%
russia.gif
Игра супер))) когда бегал по иностранным форумам, ее просили англофицировать, чтобы можно было понять как в нее играть, позже насколько я помню "никита" выпустила англ версию, так что даже иностранцы ее заценили))
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif
br1ckz писал(а): Перейти к сообщению
Игра супер))) когда бегал по иностранным форумам, ее просили англофицировать, чтобы можно было понять как в нее играть, позже насколько я помню "никита" выпустила англ версию, так что даже иностранцы ее заценили))

я просто не стал его сюда выкладывать (в инглише)... как не стал выкладывать русскую версию на англоязычных трекерах...
Mpakobec
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.61
100%
  редкое...
DAO6
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 7.043
100%
rackot777
Музыку к обоим частям писал ваш покорный.
Рад, что понравилось) Добрые были времена и работалось легко и интересно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2