Обращение к тем кто тихонько "
выложил" на других ресурсах мой сборник, который делался специально для NNMClub
Я в общем то не против, это дополнительная реклама. Но, есть но....
Вы выкладываете с переделанной обложкой (обрезаете, где написано кто его сделал. А мне не хочется что б мое детище было инкогнито.) и не указываете его автора в описании, просто ник мой написать то можно.
Так давайте договоримся.
Можете выкладывать, но.....
Пишите кто автор, по возможности,
это раз.Оригинальную обложку блокируют модераторы тех ресурсов, я понимаю. Я нашол выход.
Вот я переработал обложку. И выкладывайте с ней пожалуйста,
это два.
Если и, с ними будут проблемы, то пишите договоримся. Я легко иду на любой контакт.
Вот такие мои требования. Совсем не сложные
А то я не очень хочу закрывать этот проект, из за вас, ибо он только родился, и дорог мне, я себя в него вкладываю, и потому назвал так.
Уважайте чужой труд.P.S: Спасибо тем двум-трём людям что не трогали обложку а выложили в оригинальном виде. Респект вам большой.
Любые комментарии приветствуются. Не скупитесь, и черкните что нибудь.
Вот и вышел триквел. Он получился! Трилогия завершена.
Трудно далась обложка, пришлось шаманить с фоткой. Но результат сам за себя говорит. По моему она пока лучшая из всех, хотя ко второму тоже очень сильная получилась.
Моя трактовка обложки vol.3: Там лежит няшная особа, которую обволакивает трава (как бы музыка её окутывает со всех сторон). И она в полном спокойствии наслаждается этим, и этому сопутствуют мягкие цвета и лёгкая размытость. Вот что я вижу в обложке.