Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.736
100%
|
Уважаемые одноклубники!Администрация клуба и команда
NNM-Club приглашают Вас принять участие в юбилейной игре:"Виртуоз пера. Игра №6 - 10 лет Клубу" Итак, время конкурса подошло к концу и настало время объявить победителей и раздать награды!ИТОГИ КОНКУРСАЗдравствуйте одноклубники! Мы вернулись после долгого перерыва и полны сил продолжить традицию проводить интересные конкурсы. Тем более хочется сказать, что не каждый день у Клуба день рождения, а потому мы желаем разделить нашу радость со всеми вами, сделать этот день рождения особенным. В связи с этим, объявляется конкурс на лучшее стихотворение-поздравление, к десятилетию Клуба! Используйте ваши таланты, чтобы сочинить что-то доброе и светлое для этого дня! Только долго не тяните, поскорее напишите, а позже будет возможность выбрать лучшее поздравление! P.S.- Когда меня попросили написать такое стихотворение - я очень долго старался, но получалось не очень. Но, потом я вспомнил, что в Клубе есть вы! А у вас есть таланты и дарования, которые вы можете направить на то, чтобы выразить свою благодарность и радость, за то, что Клуб - есть! А некоторые из вас, возможно, даже не знают, о том, что есть внутри них! Ободряю присоединиться всех! Давайте поздравим наш Клуб с днем рожденья! И пожелаем ему…А, дальше - вы сами! |
|
|
|
13i
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.325
0.82%
|
Ода клубу
Качая много лет подряд, Я становлюсь умнее. Мне помогает «NoNaMe-Club», Качать с ним веселее!
И как приморский военштаб, Пуляет в небо МИГи, Так и славянский «NoNaMe-Club» Распределяет игры, книги...
Играючи жить веселее А замочив с десяток мобов Каждый становится добрее Теряя в играх злобу
Найти приятное музло Охапку свежих фильмов Здесь вам конкретно повезло AVI, MKV и MOV
Тем, кто не с нами, предстоит Еще присоединиться Скачать свой первый семинар Бесплатно обучиться
Десятый год — большущий срок На сетевом просторе. Но я желаю вечно жить И раздавать раздолье. |
|
|
|
aleksei@3
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.488
5.56%
|
Всегда на «NoNaMe-Club» нахожу то , что мне нужно, поэтому не могу остаться в стороне..
Гонимый путник десять лет Невзгодам радостно смеётся, «NoNaMe-Club» сегодня свет, Как сердце в мониторе бьётся... |
|
|
|
RUFUL
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.295
Раздал: 1.029 TB
96.16%
|
Торрент трекер шикарный, Долгожитель Роскомнадзорошатальный. Мать для народа в коробках живущих, А по праздникам непробудно пьющих. Я люблю Нонейм, Нонейм делает солнечным мой серый день. Я бросил пить благодаря Нонейму, Я перестал курить благодаря Нонейму. Нонейм Минздрав для наших душ, Вне времени Нонейм живущ. |
|
|
|
mkvrd
Ratio: 13.029
Раздал: 17.24 TB
100%
|
Нам в решении проблем Помогает NNM. Чтоб компьютер мой "летал" Посещаю Ваш портал. Если хочешь что "найти" Здесь сойдутся все пути. Спасибо, ребята!!!!! |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Ratio: 194.462
100%
|
Оставлю лучше под спойлером, так как и в своё время поэзия В.В.Маяковского была не в почёте у чиновников. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
HRonn
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.443
11.99%
|
Коль по жизни я и туп – выручит nnm-club! Здесь все что надо ты скачаешь и потом не осерчаешь! Ну и что, что запирает сайт цензура! Не волнует их культура! А лишь толь блин натура! Деньги тут за все в ответе! Вот и едет на рассвете - крыша просит едьте! едьте! едьте! Что бабла за то срубить! И нормально б стали б жить! |
_________________ Что б везде была культура – мы введем везде цензуру! Будем мы за всех решать, что да как и что качать!
Все на свете запретим, всем кто против, мы звезды дадим! Будем мы и наблюдать, как все будут соблюдать!
И статьей нас всех пугать! Может их пора послать?
|
|
|
mkvrd
100%
|
Мне не нужен ни Ру-трекер, и не нужен мне Ютуб. Уважаю я ребята, только наш "NoNaMe-Club"! Видишь бабочку крутую-значит братцы Вам сюда. Здесь ребята Вы найдёте, всё что нужно без труда. В клубе я не завсегдатай, но скажу Вам без брехни, Лучше чем NoNaMe трекер, в интернете не найти!!! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ, КЛУБ!!! |
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
mkvrd |
|
|
|
IMHOTAK
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 52.599
100%
|
NoNaMe CLUB-у - 10 лет, Это - Юбилей!Ты обрёл за это время, Множество друзей! Не сломался в лихолетье, Выстоял в борьбе, И за это мы " Спасибо!", Говорим тебе! Вроде, "имя не имеешь", Но любой в сети, (ну, почти без исключений), Знает "Но-На-Ми"! Сеть становится пустынней, А "дожди" слабей, Но ты питаешь жажду знаний, Тысячам людей! Ты релизов наших страсть, Утоляешь всласть, И релизерам отличным, Не даёшь пропАсть. Поздравляем с Днём Рождения!Пусть идут года, Мы надеемся, что с нами, Будешь ты всегда! |
|
|
|
mkvrd
100%
|
Уж десять лет без имени Отправились мы в плавание, Но главное-не имя ведь, А главное-ПРИЗНАНИЕ!!! |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.736
100%
|
IMHOTAKmkvrdЗдорово! Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:В сети ресурсов много есть, И торрентов на них не счесть, Но, почему-то, NoNaMe-Клуб, Мне близок так, и сердцу люб! С днем рождения, дорогой! Клуб, всем нам, ты стал родной! Без тебя прожить - ни дня! Клуб! С днем рождения, тебя! |
|
|
|
IMHOTAK
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 52.599
100%
|
Решил убрать под спойлер, а то слишком длинно получилось и немного не в тему |
|
|
|
iskra2050
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 7.672
100%
|
Добрый трекер NNM! Он - решенье всех проблем.
Приходи сюда искать Всё, что можешь пожелать! И учебник, и журнал, Софт, обои, сериал.
Приходи поговорить Или с кем-то подружить. Иль какой релиз скачай, А захочешь - так создай
Скоро день рождения Он будет отмечать. Ну а мы, как водится, Доброго желать:
И расти, и процветать, И людей объединять! |
|
|
|
васиков
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 47.089
76.34%
|
Как будто 10 лет назад случилось, как вчера. Я познакомился с NNM-Club неожиданно, навеки и навсегда. У всех бывают трудные и сложные времена, но не для клуба, лишь временная суета. Вы посмотрите, как трекер расправляет свои крылья, не злясь сугробам снежным и летнему зною, ухмыляясь врагам и непокорно воспламеняясь сам творит добро в просторах интернета другим в пример, себе не в ласку, не прося признания. Лишь доброта откроет миру очарование.... |
|
|
|
|
|
|