Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 73.804
100%
|
Уважаемые одноклубники!Администрация клуба и команда
NNM-Club приглашают Вас принять участие в конкурсе:"Времена года - Весна" (литературная часть)
Весна, весна, скорей приди! Пусть оттает наша муза, пусть взлетит в небеса и закружится легким танцем вдохновение. Пусть озарит каждого бодрое весеннее настроение. Пусть придет легкость и желание творить, писать, любить, мечтать и жить! Не забудьте носить с собой бумагу или телефон, чтобы успеть поймать прекрасные строчки и поделиться ими с другими! > > >НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ< < <Помните, каждое сообщение - это творение его автора, включая грамматические ошибки и не стихотворный слог. Относитесь с уважением, к творениям других людей, и вам ответят так же! Приглашаем Вас принять участие в других наших конкурсах и темах: Времена года - Весна (фотоконкурс) 2017 Домашнее музицированиеПожалуйста, активно голосуйте за понравившиеся вам произведения, нажимая кнопку "нравится"
|
|
|
|
alygin
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.218
100%
|
* * * Всё ярче утро за стеклом, Ленивый снег – уже не молод, Согрели мы своим теплом Холодным днём озябший город! И день становится теплей! Устав от долгой зимней стужи Уже напился воробей, Чирикнув радостно, из лужи, Хоть строги времени часы - У нас с котом ночные гульки… И пусть в окно свои носы Суют печальные сосульки! И сердце не в ладах с душой – Желание во мне томится: - Той первой талою водой, Как этот воробей напиться! * * * |
|
|
|
valira
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 602.509
100%
|
ПромежутокПосле зимних холодов, И соплей застывших Поживу чуть у Весны Лето скоро, близко! |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
ДождалисьЕщё теплу грозят фальстартом. Ещё природа неглиже. И месяц прозван "бокогреем" и "кошмартом". Но всё же первый день весны уже. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
valira
100%
|
Весна - ЗаразаЗимой - зима Весной - весна, Ушла зима Пришла весна! Цветочки начали расти Вдруг захотелось мне любви Она в мозгу, в глазах, ушах Мой телефон 001-003 |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
В воздухе веснаВесна в воздухе витает, Солнце светит, снежок тает, В лужах грязь и реагент, Убьет сапоги в момент. С газона дворник снег сгребает, На дорогу снег бросает, Чтоб растаял побыстрей, И людям было веселей. Он стечет вонючей жижей, На асфальт, там где пониже, А машины же, с утра Превратятся в катера. Весна шагает по планете… А кто даст ответ это? |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Порох и пороховницыНе петь уж серенад, как мартовским котам. Ничем меня сей месяц не тревожит. Остались юности одни воспоминанья... Но всё же, всё же, всё же, всё же...))) |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
СомненияТо дождь, то снег, то солнце, то туман. На улице кошмар с неразберихой. Весна, как женщина, не может подобрать, Что ей одеть на «выход». |
|
|
|
SMERCH111
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.433
100%
|
Твои глазаТвои глаза - весенний зной, Что яркой зеленью одеты, Они прекрасны - дивный сад, Что изумрудами слепят. О, изумрудная страна, Ты скрыта от меня, как ветер Ты поместилась в тех глазах, Что смотрят на меня влюбленно! И как хочу я в ту страну, Что изумрудами одета, Твои глаза - весенний сад Мне дарят силу жизни, счастье!!! |
_________________ Спорт - это сила
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
ХудожестваПрирода, как художник у холста, Проделав, как волшебник, кистью пассы, Начав с зимы, как с белого листа, Плеснула на него весенних ярких красок. |
|
|
|
SMERCH111
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.433
100%
|
ЛюбовьТебя люблю, любовь она быть может, Подарит много счастья мне, Ведь без любви никто не может И даже пчелка, сидя на цветке. Ведь тот, кто любит чистым сердцем, Не потеряет в жизни ничего И трудности, что терпит сердце, Любовь преодолеет, словно сон. Любовь, как много в этом слове, Спасает много в жизни душ И помощь тем, кто жизнью сломлен, Любовь подарит счастья свет. Любовь, как мудрость, бесконечна, И только сердце все поймет, Что лишь любовь бесценна вечно, И лишь любовью мир живет. Любите, люди, чистым сердцем, И Ангел рядом в помощь Вам, Ведь Бог сказал, любите, люди, И за Любовь он жизнь отдал! |
_________________ Спорт - это сила
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
SMERCH111 Nechapai
Спасибо! Хорошие стихи. |
|
|
|
valira
100%
|
Я такая вся "Красивая"Я в Весне нахожу такие нотки, В которых лишь может блестать Она. Её непостоянные "заморочки" Иногда так сводят меня с ума! Прошли холода, расцвела природа, В душе распустилась любви пора Ростки пробиваються - жизнь воскресла! Весна! Я от тебя без ума! |
|
|
|
odsaprin
Ratio: 12.978
64.85%
|
Заболела весна любовью
Заболела весна любовью, в её воздухе счастье витает, Заболеет с весною тот, кто его полной грудью вдыхает. И я все равно заболею - с головою меня накроет, Ну и что? мне совсем не страшно! пусть печаль мне могилу роет. Кто болеет, тот всегда под кайфом, в мыслях тот постоянно бредит, А мне пофиг, что это заразно - я пойду заражать соседей. Я начну разносить по свету, святую эту заразу, Пусть других она тоже свалит, как меня и всего, и сразу! |
|
|
|
|
|
|