Автор |
Сообщение |
zHz ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
ef - a tale of memories. ost - complete lossless. эф - история воспоминаний. ост - без потерь.
1. ef - a tale of memories. -- OP single -- euphoric field -- ELISA Тип: сингл Исполнитель: ELISA Кодек: True Audio (TTA) Способ запаковки: одним файлом (т.е. все треки в одном файле) CUE-sheet: есть Log: есть (EN) Коврики: есть Продолжительность звучания: 00:13:25 (13 минут) Объём: 97 MiB Использовалась как: ОП для серий 3-11, ЭД для 2-й серии (английская версия), ОП для 12-й серии (японская версия) Источник: 滝沢司PdLZVbdLwf (Share)
2. ef - a tale of memories. -- ED single -- Adagio by Miyamura Miyako -- Hiroko Taguchi Тип: сингл Исполнитель: Hiroko Taguchi Композитор: TENMON Слова: nbkz Sakai Аранжировка: Eiichiro Yanagi Кодек: True Audio (TTA) Способ запаковки: одним файлом (т.е. все треки в одном файле) CUE-sheet: есть Log: есть (EN) Коврики: есть Продолжительность звучания: 00:16:56 (17 минут) Объём: 109 MiB Использовалась как: ЭД для серий 1, 7, 10 Источник: 滝沢司PdLZVbdLwf (Share)
3. ef - a tale of memories. -- ED single -- Vivace by Kei Shindou -- Junko Okada Тип: сингл Исполнитель / слова: Junko Okada Композитор / аранжировка: TENMON Кодек: True Audio (TTA) Способ запаковки: одним файлом (т.е. все треки в одном файле) CUE-sheet: есть Log: есть (EN) Коврики: есть Продолжительность звучания: 00:14:20 (14 минут) Объём: 103 MiB Использовалась как: ЭД для серий 3, 4, 9 Источник: 滝沢司PdLZVbdLwf (Share)
4. ef - a tale of memories. -- ED single -- Andante by Chihiro Shindou -- Natsume Yanase Тип: сингл Исполнитель: Natsume Yanase Композитор / аранжировка: Eiichiro Yanagi Слова: MIKAGE Кодек: True Audio (TTA) Способ запаковки: одним файлом (т.е. все треки в одном файле) CUE-sheet: есть (Shift-JIS) Log: есть (EN) Коврики: есть Продолжительность звучания: 00:16:40 (17 минут) Объём: 118 MiB Использовалась как: ЭД для серий 5, 6, 11 Источник: 滝沢司PdLZVbdLwf (Share)
5. ef - a tale of memories. -- ED single -- yuukyuu no tsubasa 07.mix / euphoric field live.mix Тип: сингл Исполнитель: Yumiko Nakajima / ELISA Композитор / аранжировка: TENMON & Eiichiro Yanagi Слова: nbkz Sakai (eng. TL: Emi Nishida) Кодек: True Audio (TTA) Способ запаковки: одним файлом (т.е. все треки в одном файле) CUE-sheet: есть (Shift-JIS) Log: есть (Shift-JIS) (EN) Коврики: есть Продолжительность звучания: 00:19:36 (20 минут) Использовалась как: ЭД в последней серии. Объём: 142 MiB Источник: 滝沢司PdLZVbdLwf (Share)
6. ef - a tale of memories. -- ORIGINAL SOUNTRACK 1 ~espressivo~ Тип: альбом (OST) Композитор / аранжировка: TENMON & Eiichiro Yanagi / minori Кодек: True Audio (TTA) Способ запаковки: одним файлом (т.е. все треки в одном файле) CUE-sheet: есть (Shift-JIS) Log: есть (EN) Коврики: есть Продолжительность звучания: 01:09:39 (70 минут) Объём: 360 MiB Источник: 滝沢司PdLZVbdLwf (Share)
7. ef - a tale of memories. -- ORIGINAL SOUNTRACK 2 ~fortissimo~ Тип: альбом (OST) Композитор / аранжировка: TENMON & Eiichiro Yanagi / minori Кодек: True Audio (TTA) Способ запаковки: одним файлом (т.е. все треки в одном файле) CUE-sheet: есть (Shift-JIS) Log: есть (Shift-JIS) (EN) Коврики: есть Продолжительность звучания: 01:10:37 (71 минута) Объём: 389 MiB Источник: 滝沢司PdLZVbdLwf (Share) Общий объём: 1.32 GiB Объём каждого альбома указан без учёта ковриков. Хотите знать Истинный Размер, прибавьте 5 MiB, которые они занимают (в среднем, к каждому). Ссылки:True AudioСлова песен, почти все перебитые с ковриков лично мнойСам сериал (ХДТВ-рип) (видимо, апскейл)Сам сериал (ДВД-рип)Сам сериал (ДВД-диски)будут проблемы -- пишите сюда или в ЛС -- разберёмся... (кроме длинных имён, см. ниже) Время раздачи: Странно: то ли с полудня до полуночи, то ли с 17:00 до 01:00, то ли с ~20:00 до 01:00, да ещё и с перебоями... Чисто рекомендация. Выбирайте папку для загрузки с коротким названием (короче 60 символов по крайней мере), а то могут возникнуть проблемы... а то впервые столкнулся с тем, что длины имени файла в винде мне не хватает...Про CUE листы. Теперь их два. Тот, который .tta.cue предназначен для прослушивания и берётся фу:баром (foobar2000), второй -- неизменённый CUE лист оттуда, откуда я его скачал. Чтобы записать на болванку, надо разжать ТТА файл с помощью Tau Producer'a (в линках), потом переименовать так, как сказано в самом листе. Но пишите сначала на тестовую RW болванку, ибо у некоторых могут возникнуть проблемы с иероглифами. В таком случае, перед записью пересохраните в UTF-8 (изначально Shift-JIS). Должно помочь. В принципе, если файл будет найден записывающей программой, ничего хуже мусора в тэгах не будет. |
[nnm-club]ef complete OST LOSSLESS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Окт 2008 22:19:58 |
Размер: |
1.32 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 21)
|
25 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Окт 2008 22:30:42 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
|
DimaJF
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 52.039
Раздал: 318.6 TB
100%
|
Цитата: | а то впервые столкнулся с тем, что длины имени файла в винде мне не хватает... |
Это Вы классику с Авакса не качали... |
_________________ Dima
|
|
|
zHz ®
100%
|
на сегодня раздача закончена. продолжу завтра в 13:00 мск... дальше по обстановке. |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1285.879
100%
|
Аригато! Жду продолжения разачи |
|
|
|
EP
Ratio: 3.05
36%
|
Спасибо, конечно, музыка замечательная. Но ответьте кто-нибудь на вопрос, мне одному приходится править cue-файлы вручную, чтобы музыка не звучала единым треком? Просто, если не править, то через *.cue ничего не открывается. По крайней мере, в foobar. Или я где-то туплю, и существуют альтернативные варианты воспроизведения? |
|
|
|
zHz ®
100%
|
EP я не менял содержимое оригинальных файлов, поэтому:
все кью даны: 1) для оригинального несжатого WAVE файла. Поэтому перед проигрыванием/записью его надо разжать. ибо не всякая записывающая программа знает ТТА. 2) кью-лист я оставил без изменений, а файлы пришлось переименовать (слишком длинные имена). поэтому разжатый файл надо переименовать в соответствии с тем, что написано в кью-листе.
в принципе могу сделать специальные кью-листы для проигрывания (а не для записи) и добавить в раздачу. надо? |
|
|
|
A.Rei
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
|
|
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
|
ATI
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
О.Спасибо.Качаю.Зачет.Больше.Слов.Нет.А,да... Домо аригато
Добавлено спустя 30 секунд:
Ост суперский.Есть в мп3, но я сторонник лучшего качества |
|
|
|
EP
36%
|
zHz Цитата: | в принципе могу сделать специальные кью-листы для проигрывания (а не для записи) и добавить в раздачу. надо? |
Да, а то приходится файлы в отдельную папку копировать, чтобы слушать, не уходя с раздачи. |
|
|
|
zHz ®
100%
|
щас будет. фу:бар только настрою на проигрывание ТТА. я то обычно в медиа плейер классик слушаю. и целиком. поэтому проблемы плейлиста нет.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
кажется получается.
так, вам где иероглифы сделать утф-8 или пусть Shift-JIS остаётся? фу:бар Shift-JIS не знает. но треков с иероглифами мало... |
|
|
|
EP
36%
|
zHzНам, чтобы всё проигрывалось А остальное - мелочи жизни... |
|
|
|
zHz ®
100%
|
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН по просьбам трудящихся добавлены "специальные" кью-листы для проигрывания фу:баром. скачавшие: предоставьте, пожалуйста, отчёт о работе CUE-листов -- что, впрочем, необязательно для тех, кто хочет оставаться анонимным. вот у меня, например, работает.
подробности в конце 1-го поста. |
|
|
|
EP
36%
|
Спасибо. У трудящихся тоже всё работает. |
|
|
|
s19
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 49.975
100%
|
Ай-яй-яй! Я 200Мб после хеширования потерял! Ну это так, чтобы поворчать немного. Можно не обращать внимания. Спасибо за старание, я и не знал, что cue как плейлист использовать можно. |
_________________ |
|
|
zHz ®
100%
|
s19 ну тут либо одним трудящимся, либо другим... кстати то, что ты потерял 200 мб странно. О_о |
|
|
|
|
|