Зелёная комната / Green Room (2015) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Broad Green Pictures, Film Science Жанр:триллер, Криминал
Режиссер: Джереми Солнье Актеры: Антон Ельчин, Патрик Стюарт, Джо Коул, Алиа Шокат, Каллум Тернер, Дэвид В. Томпсон, Марк Веббер, Мэйкон Блэр, Эрик Эдельштейн, Майкл Дрэйпер
Описание: Панк-группа из четырёх человек ездит по Америке на небольшом фургончике. Дают концерты где придётся и считают копейки. И тут выпадает возможность подзаработать на концерте в общине скинхедов чуть больше, чем обычно. Конечно же они соглашаются. Всё, вроде бы проходит неплохо, но после концерта они становятся свидетелями убийства в гримёрке с зелёными стенами.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HDReactor
Продолжительность: 01:35:01 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированнный, авторский (Немахов, Есарев, Матвеев) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full, forced, для слабослышащих), английские
я смотрел обожаю такие немного трешаковые истории, ну а что в жизни всякие передряги бывают. бывает так что от хачиков полгорода бежишь забегаешь в первый открытый подвал и тупо ждешь когда тебя или кончат или через пол часа ты окажешься дома, но чтобы добраться домой надо забить пару вонючих парней поумнее чем те в фильме, и тут без русской смекалки не выбраться.
noname_ak
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.852
0.19%
отличное кино, не ожидал
ololo666777
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.725
100%
Мне тоже очень понравилось.
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.471
47.22%
посмотрю из-за имоджен путс. обожаю эту девчонку
Namor88
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.684
42.23%
Блин, на днях уже посмотрел в конченой озвучке хихидока. Через какое-то время может снова пересмотрю, но уже с нормальным голосом. Спасибо.
V_ad ®
Ratio: 12K
100%
Namor88 писал(а):
Блин, на днях уже посмотрел в конченой озвучке хихидока. Через какое-то время может снова пересмотрю, но уже с нормальным голосом. Спасибо.
Релиз был залит первоначально с Есаревым ещё 7-го июля, плохо искали...) Пожалуйста.
Pavel8552
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.879
95.4%
Без всяких голливудских соплей.Атмосферно сняли,отлично
BOB2763
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.098
100%
Может я что-то не понимаю, но меня хватило на 15 мин...полная бессмыслица.
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.471
47.22%
Pavel8552 писал(а):
Без всяких голливудских соплей.Атмосферно сняли,отлично
поддерживаю! побольше бы таких фильмов )
V_ad ®
Ratio: 12K
100%
BOB2763 писал(а):
Может я что-то не понимаю, но меня хватило на 15 мин...полная бессмыслица.
Надо было ещё 7 минут в конце посмотреть (финальные титры), для полноты непонимания картины.
Фильм очень достойный. Мне, как неформалу, было приятно осознавать, что фильм снимали явно чуваки, которые понимают тему. не показывают панков тупыми торчками, а скинов - быдлом