Режиссер: Ренат Давлетьяров Продюсер: Ренат Давлетьяров, Максим Поташников, Григорий Подземельный Актеры: Анна Чиповская, Пётр Фёдоров, Константин Юшкевич, Илья Любимов, Дмитрий Брауэр, Александр Яценко, Алексей Барабаш, Леонид Мозговой, Людмила Чурсина, Анатолий Белый
Описание: «Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и все в ней зачеркнул…» Саша — известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее — за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 9 июня 2016, «25th Floor Film»
Продолжительность: 01:28:34 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) Cубтитры: Отсутствуют
Чиповская не актриса, если не будет раздеваться, то кому она будет нужна. Глазками хлопает, губки поджимает- вот и вся игра. Ахеджакова 2.0
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.449
100%
Баетс писал(а):
00dexter писал(а):
жаль разделась-удешивлась
Чиповская не актриса, если не будет раздеваться, то кому она будет нужна. Глазками хлопает, губки поджимает- вот и вся игра. Ахеджакова 2.0
Как у вас только язык повернулся поставить в один ряд Ахеджакову с Чиповской , Актрису с куклой ??!!
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
rtse
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.482
0.97%
фильм хороший
kRONiCXXII
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.088
Раздал: 2.69 TB
100%
Баетс писал(а):
00dexter писал(а):
жаль разделась-удешивлась
Не надо никого оскорблять. P.S. Ох уж это новое поколение.
pumpk1n
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.509
2.8%
хорошее кино. чиповская удивительна, в моменте.
CUBiGO4
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.911
100%
Спасибо за хорошее качество картинки) Сам фильм - скукота смертная, с претензией на что-то амеровское и психологическое. Неуклюжее подражание(( 3/10 - моя оценка
Баетс
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.643
100%
jg71 писал(а):
Актрису с куклой ??!!
Не не, я в хорошем смысле чисто в контексте гафтовской эпиграммы "Везде играет одинаково актриса Лия Ахеджакова..." В остальном вы правы безусловно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kRONiCXXII писал(а):
Не надо никого оскорблять.
А где вы увидели оскорбления? Просто назвал вещи своими именами.