Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016) [Unrated Cut]«This is Jason. He's a little worried about his grandpa»Производство: США / BillBlock Media, Covert Media, Josephson Entertainment Жанр:комедия
Режиссер: Дэн Мазер Продюсер: Барри Джозефсон, Джейсон Баррет, Билл Блок Актеры: Роберт Де Ниро, Зак Эфрон, Зои Дойч, Обри Плаза, Джейсон Манцукас, Дермот Малруни, Джулианна Хаф, Джеффри Бауэр-Чепман, Брэндон Майкал Смит, Джейк Пикинг, Майкл Хадсон, Адам Палли, Мо Коллинз, Генри Жебровский, Катрин Дайер, Дина Дилл, Лэйн Кэрлок, Кристофер Сеттикейс, Эрик Гойнс, Гэвин Мунн
Описание: Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 20 января 2016 Дата российской премьеры: 21 января 2016, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:49:34 Качество: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Нет.
GeXoGeN [Unrated Cut] Имеются пропуски перевода на эпизоды, не вошедшие в оригинальную версию фильма.
molchel
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.438
100%
Добавили 7 минут ещё большей пошлятины?
kolyakotov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.272
6.45%
мне не понравился, дедушка немножко дибил, смотреть или нет вам решать но я не стал досматривать так перемотал и где остановка чуток смотрел, впечатление удручающее,хорошо что не хожу на такие фильмы
mikioahara
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.357
64.22%
Когда я посмотрел фильм, было неприятное ощущение от того, что актёр мирового уровня как Роберт де Ниро мог сняться в такой мерзкой и пошлой картине. Считаю картины подобного уровня спекуляцией на людях, у которых в недостаточной степени воспитано чувство вкуса.Я бы ни за что не пошёл бы в кинотеатр и не стал бы платить деньги за такой шлак.
holodoff
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 16.154
0%
makvito
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.223
100%
шляпота, зря потраченное время
dedraz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 9.03
0%
kolyakotov писал(а):
дедушка немножко дибил
Очень мягкая оценка. Дедушка конченый дeбил и дегенерат. Алкоголик, бабник и наркоман. На досуге любит вдрочнуть в присутствии внука, или шутливо ткнуть членом ему в лицо, мечтает чтобы Ким Кардашьян насpала ему в рот с самолета. При этом (внимание!) хороший семьянин, мега-военный-профессионал, герой войны, толерантен к гомосекам и неграм.
Шизофрения сценаристов в полный рост.
roma985
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 8.033
6.34%
фильм вообще
Poproshaika
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.151
100%
Обидно за такого актёра, зачем в таком снимался....
Алексейfeliks774411
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.228
20.51%
что случилось с Закам Эфроном????? Как скатился то до такого??? Ладно Роберт!!!! Он старенький, спишет все на маразм. Да и сиськи потрогать старичку с отчиканенной карьерой вполне может захотеться, но Зак........ какой -фильм не найду, так там или Зак или Кейдж!!!!!!!! В Войнес соседей тоже .... фууууу..... симпотишный, но никакушный переросток!!!!!!