Описание: Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован Дата мировой премьеры: 7 января 2016 Дата российской премьеры: 17 марта 2016, «Люксор»
Продолжительность: 01:32:27 Качество: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Нет.
Какой-то никак не заканчивающийся утомительный трэшак. Сюжет предсказуем с самого начала, поведение героев туповато, у одного парня вообще никак не объяснено, никакой интриги. Убрать из друзей был намного веселее. Тут максимум 4\10 за пугалки, которые местами получаются неожиданными.
toha1823
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.477
100%
А мне понравилось. Соцсети - что-то новенькое, а то все ужастики как под копирку) Хотя, может, мне не попадались...
GraceDis
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.801
100%
"Убрать из друзей" Бекмамбетова, но немецкого производителя? Ясно...
Алексейfeliks774411
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.228
20.51%
очень бесили тупняки, типа: "не могу удалить акаунт". Создай млять новый! Неееет, надо ходить всем говорить, но никто не верит. И по жопе все ата-та, а она такая гыыыыы..... а люди мрут, а она такая гыыыыы..... Служба поддержки ее посылает, а она гыыыыыы Бред??? Вот и я так думаю!!!! Молодость моя тратиться на просмотр такого какашкиного кинематографа. Не поступайте как я и проходите мимо кина.