Описание: Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:47:24 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык субтитров: Английский, французский, немецкий, русский, украинский, испанский, португальский, датский, финский, шведский, греческий, словенский, румынский, болгарский, венгерский, турецкий Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
Уважаемый buba5473! Я так понимаю, обычный POTPlayer, этот формат не потянет. В Гугле советуют какой-то SMplayer, потом скачайте СССР, бла-бла, ещё кучу всего скачайте и установите... Порекомендуйте чё-нить! Говорят, за этим форматом - будущее!!! Спасибо за релиз!
Ratio: 708.751
100%
Всё-в-одном: WindowsPlayer, MPC-BE. Почти все-в-одном: Windows 7/8/10 Codecs для обычного Windows Media Player
Я так понимаю, обычный POTPlayer, этот формат не потянет. В Гугле советуют какой-то SMplayer, потом скачайте СССР, бла-бла, ещё кучу всего скачайте и установите...
А я вот вообще не понимаю паники вокруг этого кодека. Смотрю все видео обычно через MPC из комплекта установленного K-Lite Codec Pack Mega и проблем с воспроизведением h.265 никогда не было. Других кодеков не устанавливаю. После вашего вопроса для интереса открыл фильм с h.265 в потплеере, все нормально воспроизводится. Я так понимаю, вы начали гуглить до попытки воспроизведения?..