Описание: Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 29 июня 2016 Дата премьеры в России: 28 июля 2016
Продолжительность: 01:48:24 Качество видео: WEBRip Перевод: Любительский многоголосый Язык субтитров: Китайский Вид субтитров: Вшитые (не отключаемые) Реклама:Имеется реклама от спонсора показа
На самом деле очень годный немного мясной боевик. От ужасов уже ничего не осталось, но так даже лучше. Пилы нет, остальные пугалки надоели однообразием, так что судная ночь сейчас одна из лучших франшиз в жанре. На 7\10
titorov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.989
2.73%
дермище!!!!
frostyc
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.598
23.08%
по мне жаль что не видно продолжения сюжета, я их раз в год смотрю с офигенным удовольствием . И к сожалению эта часть стала походит на боевик более, чем на щекотливый социальный хоррор. а вобще за релиз и фильм - поклон, т.к вечер "с пивком" удался
[Death_Gamer]
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.771
100%
первые части были супер, посмотрим что в 3 сделали
NagggaN
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.48
77.55%
Чушь несусветная. Актеры - дрянь, сюжет части - дрянь. Такую богатую тему нормально развить не смогли... Жаль.
NoNaMeNick
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1173.071
Раздал: 45.53 TB
86.82%
Просто дрянь,выключил недосмотрев.
Максим Свирида
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.512
Раздал: 9.084 TB
100%
Если бы проиграла выборы было сладкозвучно Спасибо.
videofunut
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 18.102
1.48%
Судя по всему, ничего не потерял. Хочу лишь заметить, что смотреть не смог. Но не из-за рекламы, или того, что фильм плохой. Не успел понять, какой он собственно. Потому что у звукача, который сводил дубляж, голова, руки и ноги растут из одного и того же места. Жаль труд людей, которые вполне прилично озвучивают, тратят время и силы. А потом, по вине одного рукож... специалиста, вся их работа коту под хвост. Трудно смотреть фильм, когда оригинальная дорожка иногда звучит громче дубляжа. Получается жуткая мешанина. Человеку, который так сводит, нужно просто сменить направление деятельности и не портить работу других людей.
Ярослав 11.
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.675
100%
худшая часть. сняли походу что б заработать на названии. не рекомендую к просмотру
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и озвучка конечно нечто. половина вообще без перевода и часть отстающей речи
sergei2327
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.444
11.31%
На мой взгляд -лучшая часть. Тут хоть на улице есть действие.))