Заклятие / The Conjuring (2013) BDRip [H.264/1080p-LQ] «Based on the true case files of the Warrens»Производство: США / Warner Bros., New Line Cinema Жанр:ужасы, триллер
Описание: Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:StarCinema Продолжительность: 01:51:58 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Дублированный, одноголосый закадровый, английский Субтитры: русские (Full), русские (Forced), английские (Full) Навигация по главам: Есть
мой рип всё равно лучше чем тот. И битрейт норм и разрешение программа правильное определила. это тот релиз надо в архив, а мой оставить. я недоволен. не понимаю каким повтором тут пахнет, если раздача совсем по другому выполнена (я имею ввиду в плане настроек кодировки она отличается многим).
hrenok
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 268.097
Раздал: 39.47 TB
77.86%
Согласен со StarCinema, этот рип лучше по всем параметрам!!!
StarCinema ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.351
100%
Сделал буквально на днях.
lexandros
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 561.36
100%
Господа, если при публикации релиза есть подозрение на повтор, и явных отличий нет - то чтобы подтвердить, что новая раздача лучше и имеет право на жизнь, а старая подлежит отправке в архив - вам необходимо выкладывать сравнительные скриншоты вашего релиза и конкурирующего. Одни и те же кадры в в полноразмерном разрешении в формате png. Удобнее всего на сайте http://screenshotcomparison.com/ Чтобы можно было убедиться, что ваш видеоряд лучше.
А иначе, это не более чем сотрясание воздуха
ЗЫ: Настройки кодека конечно говорят о многом. Но на LQ релизах эти преимущества вполне могут быть "съедены" недостаточным битрейтом. И визуально видеоряд может быть ничуть не лучше.
Господа, если при публикации релиза есть подозрение на повтор, и явных отличий нет - то чтобы подтвердить, что новая раздача лучше и имеет право на жизнь, а старая подлежит отправке в архив - вам необходимо выкладывать сравнительные скриншоты вашего релиза и конкурирующего. Одни и те же кадры в в полноразмерном разрешении в формате png. Удобнее всего на сайте http://screenshotcomparison.com/ Чтобы можно было убедиться, что ваш видеоряд лучше.
А иначе, это не более чем сотрясание воздуха
ЗЫ: Настройки кодека конечно говорят о многом. Но на LQ релизах эти преимущества вполне могут быть "съедены" недостаточным битрейтом. И визуально видеоряд может быть ничуть не лучше.
StarCinema Что то вы не то сделали... Скриншоты не открываются Скриншоты надо заливать прямо туда на сайт. А не на имиджхостинги
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
И кстати... В той раздаче есть полные субтитры. В вашей только форсированные. Это решающее преимущество.
Ну и там есть оригинальная аудиодорожка. Т.е. даже без сравнения - та раздача более полная, чем ваша
Извиняюсь, что сразу не глянул. Вывод: если вы уверены что ваш видеоряд лучше - добавляйте сабы. Оригинальную дорожку можно выложить так же отдельным файлом как и там. А уж после этого можно сравнивать.
sergey26.08 Вы меня возможно неправильно поняли. Я имел ввиду, что на LQ релизах, с изначально недостаточным битрейтом некоторые настройки, как например настройки анализа движения, например, me_range могут не оказать существенного влияния.
Но не в этом суть. К примеру, в вашем релизе маловато b-frames. 5 - это явно мало. На динамичных сценах наверняка это будет заметно. Но учитывая, что это LQ-релиз, подобное допустимо. В полноценном битрейте - это был бы сцен-рип. Это лишь предположение. Чтобы утверждать на сто процентов - нужно просматривать именно куски с динамичными сценами. И сравнивать с исходником.
Что касается данной ситуации. Исходя из сравнительных скриншотов, релиз от sergey26.08 явно лучше, это видно визуально. (Возможно был более качественный исходник). Вопрос закрыт. Все остается как есть.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
StarCinema Вы что за исходник берете? Если за исходник берете, извините за выражение "кал", то на выходе получится "кал в кубе". Как ни крути настройки - из какашки конфетку не сделать.
sergey26.08 Вы меня возможно неправильно поняли. Я имел ввиду, что на LQ релизах, с изначально недостаточным битрейтом некоторые настройки, как например настройки анализа движения, например, me_range могут не оказать существенного влияния.
Но не в этом суть. К примеру, в вашем релизе маловато b-frames. 5 - это явно мало. На динамичных сценах наверняка это будет заметно. Но учитывая, что это LQ-релиз, подобное допустимо. В полноценном битрейте - это был бы сцен-рип. Это лишь предположение. Чтобы утверждать на сто процентов - нужно просматривать именно куски с динамичными сценами. И сравнивать с исходником.
Что касается данной ситуации. Исходя из сравнительных скриншотов, релиз от sergey26.08 явно лучше, это видно визуально. (Возможно был более качественный исходник). Вопрос закрыт. Все остается как есть.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
StarCinema Вы что за исходник берете? Если за исходник берете, извините за выражение "кал", то на выходе получится "кал в кубе". Как ни крути настройки - из какашки конфетку не сделать.