Любые комментарии приветствуются. Не скупитесь, и черкните что нибудь. Или о треках или о обложке
Вот и вышел vol.6. Получился он экспериментальным немного, кода услышите поймёте. Пишите хорошо ли это
С начало когда просто кинул галопом треки то было очень агрессивно и необычно, потом накидал мягких треков, атмосфера улучшилась.
Потом толково роставил треки местами, и тут всё стало идеально. Так что зря вас пугал.
По обложке долго думал, думал, думал так и не пришол к окончательному выбору фото. В итоге в релиз пошла та что сделал первоначальною и которая мне очень нравится.
Она тоже экспериментальная. Как раз подходит к моей погоде, жуткой жаре.
Пишите, нравится ли она вам.
Кто хочет принять участие в создании сборника. То можете присылать треки "mp3-320". Если они мне понравится то они попадут в выпуск.
"МОЯ ВК СТРАНИЦА"В спойлере в оформнении релиза на трекере будут ваши ники(кто что прислал), если модераторы не против этого будут.
Ещё хотелось бы попробовать. Хочу сделать один выпуск совместно с кем то. И на обложке будут два имени сделавших его. Моё и кого то.
Требования. Прислать около 30-ти треков, после обсуждения подходят ли они, идут в выпуск. Всё остальное я делаю сам. Как вам идея? Есть жалеющие.
В рамках анонса: vol.7 пока для него мало идей. Надо думать.