Очень странные дела / Крайне странные события / Загадочные события / Stranger Things (2016) WEBRip [H.264/2160p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / 21 Laps Entertainment Жанр:ужасы, триллер, драма
Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви Актеры: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун, Калеб МакЛафлин, Ной Шнапп, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Мэттью Модайн и др.
Описание: Главное действие нового телевизионного сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование, в процессе которого встречает группу людей со сверхспособностями. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Дата мировой премьеры: 15 июля 2016
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip 2160p Перевод: Многоголосый профессиональный - Jaskier, NewStudio Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: английский
Эпизод 1. Глава Первая: Исчезновение Уилла Байерса / Chapter One: The Vanishing Of Will Byers Эпизод 2. Глава Вторая: Чудак с Мэйпл Стрит / Chapter Two: The Weirdo On Maple Street Эпизод 3. Глава Третья: Привет, Холли / Chapter Three: Holly Jolly Эпизод 4. Глава Четвёртая: Тело / Chapter Four: The Body Эпизод 5. Глава Пятая: Блоха и Акробат / Chapter Five: The Flea and the Acrobat Эпизод 6. Глава Шестая: Монстр / Chapter Six: The Monster Эпизод 7. Глава Седьмая: Ванна / Chapter Seven: The Bathtub Эпизод 8. Глава Восьмая: Вверх Дном / Chapter Eight: The Upside Down
• Рип от: NTb
• Работа по удалению рекламных вставок с дорожек Jaskier: Stiles (RG SerialS)
• Работа по удалению рекламных вставок с дорожек NewStudio: DriverV
Посмотрел две серии. Давно такого не снимали. Стилистика 80-х. Соскучился по таким фильмам и сериалам.
Olejka39
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.875
0.31%
нефига себе размер и формат, попробую гляну... вроде картинка под ретину Ща посмотрю, потянет ли мой мак бук про это
igalgor3
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.122
0%
96 гигов. о мой бог. придется качать
TotalitariuM
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 59.87
100%
Блин! Вторую серию не качает(
igalgor3
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.122
0%
да вроде качается вторая. только [плохо] очень.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 57 секунд:
нет, пожалуй, этот релиз я докачивать не стану. такой объем совершенно не нужен. сравнил качество картинки 1 серии с рядом лежащими релизами по 25-35 гигабайт, на своих 27 дюймах никакой разницы не заметил, качаю оттуда.
да и релизер где-то шляется, хотя написал, что якобы 24/7 раздает. не раздает.
фильм же офигенен.
StilesKT ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 52K
100%
Да свет отключали - тут уж я бессилен
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
igalgor3 писал(а):
на своих 27 дюймах никакой разницы не заметил
Пфф, 4К на 27 дюймах? Естественно разницы с хорошим 1080 - Вы не увидите.
TotalitariuM
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 59.87
100%
Я таких адских мук при скачивание не испытывал года так с 2007. Теперь четвертую серию не могу скачать, стоит на 74%. Помогите!
Пардон за панику на борту. Идем на всех парусах!
9080706
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.711
Раздал: 8.335 TB
94.29%
для коллекции в архив в облако закачать сойдет....
healer2001
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 57.702
100%
Кину в коллекцию
renaissanceman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.55
100%
Кодек поставили старый... с HEVC меньше бы весил.
Beshtappp
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.721
99.25%
Перевод от Яскъера просто шикарный. Лост и ньюсики должны нервно закурить. Почему этой озвучки так мало? Нашёл их работы, но скачать на любимом трекере нельзя, нет их почти.
bobr1979
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.051
2.32%
сериал из плюсов дорого снят хорошая музыка правда эта мелодия скорее к космическим фильмам и сериалам подходит при чем тут мистика .. ну а в остальном баянище сюжета видимо там с гулькин нос 3ю серию не осилил растягивают как только могут .. отстой в общем .
woodman74
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.958
100%
Реклама есть?
Спасибо
StilesKT ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 52K
100%
woodman74 писал(а):
Реклама есть?
Спасибо
Но ведь в описании темы и описании раздачи об этом сказано, разве так сложно прочитать?