Трудная мишень / Hard Target (1993) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Universal Pictures, Alphaville Films, Renaissance Pictures Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Джон Ву Актеры: Жан-Клод Ван Дамм, Янси Батлер, Лэнс Хенриксен, Арнольд Вослу, Уилфорд Бримли, Уилли С. Карпентер, Кейси Леммонс, Чак Пфаррер, Роберт Аписа, Дуглас Рай
Описание: Мужественный герой неутомимого Ван Дамма пытается помочь молодой красавице найти ее отца, ветерана вьетнамской войны, пропавшего без вести не на полях сражений, а в родной стране, а в результате — вынужден не на жизнь, а на смерть схватиться с бандой патологических злодеев, которые используют несчастных бездомных в качестве жертв своей жестокой и опасной игры.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:SanLex
Продолжительность: 01:39:33 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый (Карусель) Язык субтитров: Русские, английские
ПМСМ, лучший фильм Ван Дамма - "Самоволка", а остальное просто мордобой
_________________ Ergo bimbanus
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 128.518
100%
хороший фильм от Джона Ву , спасибо
tramp55
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.604
Раздал: 34.18 TB
100%
tanhorn писал(а):
ПМСМ, лучший фильм Ван Дамма - "Самоволка", а остальное просто мордобой
Этот фильм поставил не Ван Дам, а Шелдон Леттич. Ван Дам в нем только актер и один из сценаристов. В американском кино нет такой должности "Консультант", все, кто участвует в сценарии - сценаристы. По-моему, все фильмы с Ван Дамом хотя бы один раз стоит посмотреть играет он неплохо. Мне кажется он смог бы играть в фильмах, где вообще не надо драться, то есть я хочу сказать, что он умеет не только красиво бить в морду, но еще и играет. В фильме "Двойной удар" он по-настоящему сыграл двух братьев, просто два разных человека. По пальцам можно пересчитать всех талантливых американских актеров, которые действительно могут что-то сыграть, а не просто бить в морду и стрелять на полсекунды раньше плохих парней
air999
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.123
74.81%
А классный ведь фильм, и Ван Дамм молодой во всей красе, и Хенриксен как всегда играет негодяя. Спасибо, SanLex!
SanLex ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 575.863
100%
Рип-релиз перезалит 22.06.2018 Изменения: более качественное видео, добавлена английская звуковая дорожка, подкорректированы русские-английские субтитры. Сам фильм не плохой, "а почему бы иногда и 90'тые ни вспомнить". 6/10 Всем приятного просмотра!
Enforcer25
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 337.472
100%
SanLex 6/10? Да ладно. Классный фильм из детства. 7,5/10 и не меньше )))
SanLex ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 575.863
100%
Enforcer25 писал(а):
SanLex 6/10? Да ладно. Классный фильм из детства. 7,5/10 и не меньше )))
У каждого впечатления от той или иной темы по жизни разные, что лично для меня не в сфере кино, скорее в музыке. Да и вообще мало фильмов, которые пополняют мою личную фильмотеку и неважно из детства или т.д. Вам нравиться, уже приятно.