| Автор |
Сообщение |
FFie ®
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
Проекты - VideoHive - Fashion Fall [AEP]
Название: VideoHive - Fashion Fall Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Хорошо подходит для создания видеотизера, портфолио. От автора: Отсутствует. Есть скромная ссылка на восторженный отзыв почитателя: "Great project, very slick and elegant visual sobriety, this is classy!" Перевод от Google: Большой проект , очень гладкий и элегантный визуальный трезвости , это классный ! Характеристики: - After Effects Version: CS4 and above - Full HD Resolution: 1920x1080 | 25fps - No Plugins Required - Duration: 01:30 - Video Tutorial: Included - 6 Color Presets - 20 Plus Text Inserts - 2 Logo Displays (Front and End) - Media Placeholders: 23 - Text Placeholders: 20 Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Скриншоты:
Время раздачи: c 17:30 до 23:00 ( по возможности всю ночь с 23:00 до 07:00 по Москве) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Stranger-13
Sound cleaner
Стаж: 10 лет
Ratio: 3856.718
100%
|
|
 |
Nataly11
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 12.041
100%
|
FFie писал(а):  | Большой, очень гладкий и элегантный визуальный трезвости проект. |  Если бы не слово проект в конце - подумала бы, что читаю "тизер" к поэме "Пивной животик"...  Кто бы мог подумать, что этот "непереводимый фольклор" может быть хоть как-то связан с тем, что имел в виду сам автор: "Great project - Большой Отличный проект, very slick - очень гладкий превосходный and elegant visual sobriety, - и элегантный визуальный трезвости элегантно визуально уравновешенный (выверенный) this is classy! - он шикарный (первоклассный, клёвый...)!"  |
|
|
 |
Jambo99Jambo
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.687
100%
|
Видно автор был нетрезв ! Вон как постоянно лакает ! Stranger-13 спасибо за музон ! |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.019
100%
|
Jambo99Jambo писал(а):  | Видно автор был нетрезв ! |
Главное, чтоб модераторы трезвы были, когда оформление проверяют. |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 39.766
100%
|
Jambo99Jambo писал(а):  | Видно автор был нетрезв ! |
Это вы про автора данного релиза? FFie писал(а):  | визуальный трезвости |
А еще в свое время пытались учить меня грамотности в оформлении и говорили: "куда ты торопишься?" Самой то не стыдно ? Пы.Сы. Как говорит наш глубоко-уважаемый Рыцарь: "Не все можно и нужно писать и копировать из того, что написано на оф.сайте, Голову иногда полезно включать!  |
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 143.609
Раздал: 27.56 TB
100%
|
vip120 писал(а):  | на оф.сайте |
Там такого не написано. Убедитесь сами. |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
Injulir писал(а):  | Там такого не написано. Убедитесь сами. |
А это что по вашему ? "Great project, very slick and elegant visual sobriety, this is classy!" забейте эту фразу в гугл-переводчик ? как результат - "Большой проект, очень гладкий и элегантный визуальный трезвости, это классный!" Тоже самое мы видим в описании у ФиФи.
|
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 143.609
Раздал: 27.56 TB
100%
|
vip120 писал(а):  | перевод слов автора |
Переводы бывают разные. Один из вариантов машинного перевода представлен в описании релизером, другой, более профессиональный, - Nataly11 выше. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: vip120 писал(а):  | Вы же прекрасно поняли. что я имел ввиду |
Надо излагать свои мысли так, чтобы собеседник не додумывал за вас. А то такого в ответ можно додумкать...  |
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
Injulir писал(а):  | А то такого в ответ можно додумкать... |
Каждый додумывает в меру своего воспитания, кругозора знаний и информации, заложенных в человека на протяжении всей его жизни! Injulir писал(а):  | Надо излагать свои мысли так |
Совершенно верно! Именно поэтому мною было замечено ироничное изложение описания к этому релизу! Пы.Сы. Раньше, я не всегда относился серьезно к переводам. И у меня были промашки. Но если посмотреть описания во многих моих релизах, то можно увидеть иное отношение к переводам авторских описаний. (А я ведь мог попросту этого не делать...) .....Чего врядли увидишь у многих релизеров. IMHO  |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
vip120 Не бери слишком в голову...... Всё сводится к тому кто делает релиз..... отсюда и отношение.... кого-то за это имеют.... а за кого-то за это стоят горой..... и всего делов..... Как я тебе и говорил ..... иногда лучше промолчать (не вписывайся в эти дрязги).....Нехай они говорят...... а караван всё равно идёт! |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
TRECA писал(а):  | Не бери слишком в голову |
А кто сказал, что я беру в голову? - наоборот в плечи! Интересно иногда порассуждать на отвлеченные темы TRECA писал(а):  | кого-то за это имеют.... а за кого-то за это стоят горой |
Есть такое дело - истину глаголишь, TRECA! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Презентации (проекты) в форум Архив Медиа-Диз-ГрафикаПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=12957047#12957047Исправил релиз - напиши ЛС artushj, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|