Описание: Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 29 марта 2016 Дата российской премьеры: 14 апреля 2016, «UPI» 3D
Релиз от:HDCLUB Продолжительность: 01:53:57 Качество видео: Blu-Ray 3D Перевод: Дублированный (лицензия, Blu-Ray EUR) Субтитры: Русские, Украинские, Английские, Немецкие, Латвийские, Польские, Турецкие
DTS, 6 ch, 768 Kbps, CBR, Русский (DUB) DTS-HD MA, 8 ch, 2046 Kbps, VBR, Немецкий DTS-HD MA, 8 ch, 3869 Kbps, VBR, Английский да как так то?! что же мы отстаём то Русская лицензия урезана в пять раз, по отношению к Английской
lexandros ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 561.36
100%
grafkutah К сожалению, такое практически на всех лицензионных блюреях.. Причем, что удивительно, даже на Российских изданиях. Здесь хоть 768 кбит.. А то зачастую вообще 384 кбита лепят... Я еще могу понять, что Европа нас за людей особо не считает и не будет делать для нас полноценный восьмиканальный звук. Но даже наши российские издатели этого делать не желают. То ли денег не хватает, то ли желания, чтобы полноценный нормальный звук сделать... Увы...
порой хочется выучить английский, и смотреть в оригинале)) на средней hi-fi аппаратуре разница колоссальная. ощущения что нет половину звуков в Русском варианте, и так на многих фильмах. очень жаль. может это для того чтобы люди в кино ходили. так у нас кинотеатры тоже не "айс" полепят кучу залов с дешёвой аппаратурой и рубят бабло. если удается найти картину с хорошим звуком то дома впечатлений от просмотра у меня больше. спасибо за релиз!
Facesmiler Субтитры оно конечно да. Но, не знаю как кто, а я, например, с субтитрами смотреть просто не могу. Необходимость постоянно читать - сильно отвлекает от самого фильма. может это дело привычки конечно...
А где 3D-шность? В упор не наблюдаю. Обыкновенное видео, хоть и HD, хоть и загнали в SSIF-формат. И скрин-шоты точно такие же как и в другой раздаче. Просто растиражировали, а не из этой раздачи. На них тоже ни намёка на 3D.
lexandros ®
100%
rusedvard Это нетронутый лицензионный Blu-Ray 3D, Европейское издание. "Тридешность", как вы ее называете, присутствует в полном объеме. Если у вас не хватает знаний/умений/оборудования, чтобы воспроизвести подобный диск и увидеть 3D - это исключительно ваши трудности.
Правила использование форума-трекера: 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. +++++++++++++++
Устное предупреждение!
PS: Скриншоты делать конкретно под эту раздачу смысла не было - т.к. 2D видеоряд абсолютно идентичен.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Скриншоты с этого релиза из PotPlayer вертикаль и горизонталь
lexandros Делать скриншоты 2D-потока для релиза с 3D-фильмом - это нонсенс. Во-вторых, я не сомневаюсь, что раздаётся как бы нетронутый (после снятия рег-защиты) образ и что в наличии имеется два видео-потока. Но вот разницы между этими потоками я так и не заметил, похоже они одинаковые. А что бы это прочувствовать нужны хотя бы скриншоты в форме анаглифа. (а не стерео-пары - всё равно разницы не заметишь, даже если есть.) Кстати, сэмпл видео тоже почему-то просто кусок 2D-потока.
Я видел много и разных 3D-фильмов, роликов и т.д.. И к сожалению очень часто выходят фильмы в которых тот самый 3D-эффект "проскакивает" всего в двух-трёх сценах на несколько минут за весь фильм. А то и вообще 3D только в названии. Хоть я уже и скачал эти 40 Гб, но пытаюсь хотя бы других предостеречь. А вы, как релизер, постарайтесь всё-таки прислушиваться к мнению пользователей и сделайте скрины в анаглифе.
lexandros ®
100%
rusedvard Не думаю, что кого то заинтересуют минутные сэмплы размером в пару гигабайт и более, для того чтобы оценить качество 3D.
За качество 3D эффектов несут отвественность создатели диска, никак не релизер. Если у вас возникают сомнения по поводу наличия/отсутствия/глубины 3D эффекта в подобных раздачах, просто проходите мимо. Качайте рипы нужного вам вида - там уже в сэмплах можно оценить 3D эффект.
Здравствуйте уважаемый релизер. Подскажите, а Bdrip в 3D не планировали сделать? Спасибо.
lexandros ®
100%
leva801 Нет. Не планировал. Стереопарами не занимаюсь. Сделать качественную стереопару с сохранением хорошего 3D эффекта, довольно сложно, для этого нужен очень солидный опыт и знания в этом вопросе (которыми я не обладаю). Это умеют очень немногие люди. Их по пальцам сосчитать. В любом случае, какая бы ни была качественная стереопара, они никогда не даст того стереоэффекта, который заложен в 3D диске в ssif. А делать "поделки", лишь бы сделать - не в моих правилах. Если хотите увидеть достойный 3D эффект - настоятельно рекомендую смотреть 3D именно с оригинального диска в ISO. Причем не обычными плеерами, а именно "заточенными" под 3D . Что-то типа Power DVD или Total Media Theatre (если речь идет о софтовых плеерах).
Спасибо за пояснение и релиз. Просто для просмотра именно 3d iso, нет ни компа более современного ни отдельного плеера. Есть только тел самса серии 8500. Поэтому и качаю рипы. Пробовал распаковать iso и переименовать файла в ави, мкв. Телек отказался кушать. Подумаю, может отдельный плеер куплю. Удачи в релизах.
davidson101
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 190.816
100%
кино с названием Белоснежка и Охотник 2, и тут нету белоснежки, рука лицо и откуда такой высокии реитинг 6,я смотрел первую часть там она хотя бы была, хоть актриса для менять не очень, в теме про фильм ни одного комментария, но я смотрю именно этот релиз по этому отписываюсь тут