Neverwinter Nights 2 Complete Edition Дата выхода: 31 октября 2006 Дата выхода в России: 24 ноября 2006 Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Акелла Версия: 1.023.1765 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows: XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: Intel Pentium 4 или аналогичный 3.0 ГГц Оперативная память: 1 Гб Свободного места на жестком диске: 4.9 Гб Видеокарта: ATI X800 или NVIDIA GeForce 6800
Таблетка: Не требуется (DRM-Free GOG)
Описание: Эксклюзивное и самое полное издание классической ролевой игры по правилам Advanced Dungeons & Dragons 3.5. Действие разворачивается в знакомом многим фэнтезийном мире Forgotten Realms. В основе сюжетной линии находится борьба группы искателей приключений с игроком во главе против могущественного Короля Теней и его свиты. Героев ждут невероятные, и полные опасностей приключения в окрестностях города Вечной Зимы и других уголках знаменитой вселенной Forgotten Realms.
Продолжение культовой классической RPG по правилам Advanced Dungeons and Dragons от создателей Baldur's Gate и Fallout.
В сумме более 100 часов увлекательного игрового процесса.
Сражения в реальном времени с режимом паузы.
Развитие нелинейного сюжета зависит от класса персонажа и его взглядов на жизнь.
Потрясающее многообразие противников и локаций фэнтэзийного мира Forgotten Realms.
Огромный арсенал оружия и брони, несколько сотен уникальных предметов, артефактов и заклинаний.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
И на что может ругаться антивирус, если это GOG?
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
NooRFLEX
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.847
19.08%
Что изменилось? Почему релиз стал на 100Мб больше?
Подскажите кто-нибудь, как запустит версию от GOG по сети? Речь идет для тех, кто не покупал лицензию ) Т.е. где взять рабочие ключики или генератор таких ключиков именно под эту версию?
_________________ Новый день - это новое сердце, новая боль
Новый день, начинается жизнь и кончается вновь.
(Сектор Газа - Посвящение)
loosingar
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.276
12%
ВинХП сп3 Полная установка русской версии. При попытке запуска *.exe файлов из корня игры (nwn2.exe, nwn2main.exe) выдает ошибку:
Цитата:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Естественно, переустанавливать пробовал - безрезультатно. Установил vcredist_x86 для MS Visual C++ версий 2005sp1, 2008sp1, 2010, 2012u4, 2013, 2015 - не помогло. И только когда все пакеты vcredist переустановил - только тогда заработало.
Надеюсь, кому-то и поможет.
Goranflo1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 124.453
100%
Все таки,глючная.После всех настроек,часто случается исчезновение персонажа с одного места и откат к другому. Второй и самый существенный недостаток ГГ самостоятельно никого не бьет! Если я занят другим участником пати,то у гг постоянно выскакивает фраза...."Мне атаковать?" Короче он тупо стоит пока его бьют.
NokaS
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.708
100%
Странно но в тулсете почему то при попвтке расставить объекты по карте начинаеться дичайший тормоз и ни возможно дальше ни чего сделать. Хотя сама игра идёт отлично. Ставил чисто англицкий вариант.
Вильзиварий
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.232
Раздал: 2.148 TB
6.65%
Goranflo1 писал(а):
Все таки,глючная.После всех настроек,часто случается исчезновение персонажа с одного места и откат к другому. Второй и самый существенный недостаток ГГ самостоятельно никого не бьет! Если я занят другим участником пати,то у гг постоянно выскакивает фраза...."Мне атаковать?" Короче он тупо стоит пока его бьют.
Проверь включен ли у него AI, он может просто стоять на нейтралке потому что так настроено его поведение, или же просто выключен AI.
zobirik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.754
2.19%
ставил 2 типа и русскую и английскую - оба варианта говорит, что не хватает steamapi.dll библиотеки... Переустановка по 3 раза не помогает