Описание: Когда начинающая модель из глубинки Эмма получает приглашение в одно из ведущих модных агентств, она, ни секунды не сомневаясь, отправляется навстречу своей мечте в Париж. На одной из фотосессий она встречает успешного и привлекательного фотографа Шейна Уайта, в которого влюбляется. Однако мир моды диктует свои условия, и то, что поначалу складывалось для нее как сказка, начинает постепенно перерастать в опасную одержимость и настоящий ночной кошмар.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 4 февраля 2016 Дата премьеры в России: 5 мая 2016, «Ракета Релизинг»
Это кино не о моделях и модельном бизнесе. По мне это кино про юную особь, которую не научили говорить "нет, спасибо", "извини, но все кончено" и отправили в другую страну ради эксперимента. Выживет али нет. Я вполне могу понять, что жажда славы могла уложить ее в постель к красивому, молодому и властному. Ну ушлая блиядушка вполне может себе это позволить. Но как можно было при этом дать своему бывшему? И только потому, что не хватило сил сказать ему, что он уже бывший? Феерия в гостях. Подумать о нынешнем плохо (все судят по себе) и отжечь с другим мужиком, потому что щука пожирнее карпа? А потом еще и сознаться нынешнему, теперь уже бывшему... В общем, история о безысходном инфантилизме, которая никогда не заканчивается хорошо.
Молодым и зеленым смотреть такое только ум развращать. Зрелые и умные от такого неделю плеваться будут (причем независимо от пола). Интересно разве что будет только тем, ко увлечен психологией и любит в фильмах поковыряться. Тут невроз неврозом погоняет.