Заклятие 2 / The Conjuring 2 (2016) BDRip [H.264/720p-LQ]«The next true story from the case files of Ed and Lorraine Warren»Производство: США, Канада / Atomic Monster, Evergreen Media, New Line Cinema Жанр:ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Джеймс Ван Продюсер: Роб Кауэн, Питер Сафран, Джеймс Ван Актеры: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Мэдисон Вульф, Фрэнсис О’Коннор, Лорен Эспозито, Саймон МакБерни, Мария Дойл Кеннеди, Саймон Делани
Описание: Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить, какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и главное — почему именно этот дом и именно эта семья.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 13 мая 2016 Дата премьеры в России: 16 июня 2016, «Каро-Премьер»
Скорость отдачи очень плохая. Набираемся терпения!
dimazzz01
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 109.551
Раздал: 52.56 TB
100%
Начав просмотр 2-й части, был очень удивлен и опечален, что в актерах нет Роуз Бирн. Оказывается, перепутал с "Астралом", где они тоже с Патриком Уилсоном были. Это я к тому, что фильмы все какие-то "однотипные" что ли...
Ratio: 1.183
100%
Вторая часть уже не так страшна, как мне показалось:). Лично мне больше понравились два фильма: Астрал и Астрал 2 (третий, как по мне, шляпа). В принципе во второй части Заклятия идёт как раз та самая тема, что и в Астралах - это непроизвольный выход из физического тела (по крайней мере похоже). Кстати в конце второй части Заклятия снова показали ту каморку, где один из главных героев (муж женщины медиума) хранит вещицы, которые прокляты, и там засветилась кукла Аннабель. То бишь фильм Проклятие Аннабель касается вселенной фильмов Заклятие 1 и 2.
Flipper77
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 11.082
100%
Art2056 писал(а):
Вторая часть уже не так страшна, как мне показалось:). Лично мне больше понравились два фильма: Астрал и Астрал 2 (третий, как по мне, шляпа). В принципе во второй части Заклятия идёт как раз та самая тема, что и в Астралах - это непроизвольный выход из физического тела (по крайней мере похоже). Кстати в конце второй части Заклятия снова показали ту каморку, где один из главных героев (муж женщины медиума) хранит вещицы, которые прокляты, и там засветилась кукла Аннабель. То бишь фильм Проклятие Аннабель касается вселенной фильмов Заклятие 1 и 2.
Вы не совсем правы. Кукла Аннабель относится к миру Уорренов, которые были реальными людьми. Бабка,кажись, и до сих пор жива. Т.е. Заклятье - это две истории про семью медиумов. Ну, а фильм "Кукла Аннабель" - сам по себе.
Господа, что Вы паритесь? Фильм "Проклятие Анабель" это спин-офф серии "Заклятие" и все. Первая часть "Заклятия" была довольно таки популярна, в нем засветили куклу и потом решили снять отдельную историю.( Типа "Во все тяжкие" и спин-офф сериал "Лучше звоните Солу")
я даже не пытался, т.к. не смотрел ни один из упомянутых в теме фильмов. - просто не смотрю ужастики, берегу нервы. Но периодически хочется что-то посмотреть...посоветуйте, пожалуйста, фильм из этого жанра, но только без поножовщин и физических истязаний (типа Пилы). Вот так, чтобы страшно было! Последним понравившемся из этого жанра посмотрел 1408!
Litexa
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.852
100%
icemanKRD писал(а):
K.E.N писал(а):
Господа, что Вы паритесь?
я даже не пытался, т.к. не смотрел ни один из упомянутых в теме фильмов. - просто не смотрю ужастики, берегу нервы. Но периодически хочется что-то посмотреть...посоветуйте, пожалуйста, фильм из этого жанра, но только без поножовщин и физических истязаний (типа Пилы). Вот так, чтобы страшно было! Последним понравившемся из этого жанра посмотрел 1408!
_________________ Все что нас не убивает, делает нас слабее....
alexei017
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.191
100%
Очень понравился фильм, мне тоже нравятся ужасы, которые берут атмосферой, а не жестокими сценами. Есть фильмы, которые не только впечатляюще пугают, но и заставляют задуматься о потустороннем, о том, насколько мы беспомощны против невидимого мира. И только сила веры может помочь... Вот несколько таких фильмов, которые мне запомнились: Белый шум, Темный этаж, Нерожденный, Женщина в черном, Оно 2014г., Экстрасенс.