Неоновый демон / The Neon Demon (2016) WEB-DLRip Производство: Франция, Дания, США, Bold Films, Space Rocket Nation, Vendian Entertainment Жанр:ужасы, триллер
Описание: Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 марта 2016 Дата российской премьеры: 28 июля 2016, «Cinema Prestige»
Продолжительность: 01:56:44 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Реклама:Присутствуют аудио и видео вставки рекламы.
Эль Феннинг - 18 лет, а в фильмографии уже больше 4 десятков фильмов. Ничего себе! Не иначе, новая Николь Кидман будет, с такими данными и способностями...
_________________ Был бы я волшебный, заварил бы зелье, может ты заметил, у меня веселье...
Ivaemon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.557
97.32%
QuQaRa4a писал(а):
У неё и сестричка младшенькая "в обойме".
Старшенькая, старшенькая))) Но Эллочка красивше))
ElektrAа
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3827.38
Раздал: 509.1 TB
100%
Очень необычный фильм! Сказать что плохой - НЕТ, не для всех однозначно, лично я от просмотра получила удовольствие. Элль Фэннинг просто великолепна. Саундтрек просто шикарный. 8 из 10
CatherineGuroff
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.317
100%
В сочетании с музыкой - не слабый такой психоделик получился. Кстати - это тренд какой-то у подобных фильмов - давящие на психику постоянные синкопы... даже не знаю как жанр охарактеризовать? Уже третий подряд с похожим музыкальным рядом...эффектно. Но если с психикой нестабильно - лучше не смотреть...
Zombie karaoke
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.287
0%
Шыкарное кино, но надо было в кинотеатре смотреть. Пришли парочки лесбиянок, охали и комментировали происходящее. Это было по ощущениям почти как в 90 х на просмотре "Империи чувств" или как " Танцующая в темноте" в битком набитом зале. Люди ходите в кинотеатры!
prodigy007
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.225
1.02%
Все же фильм средний, тот же Only God Forgives, который я все же посмотрел, посильнее будет. Такие фильмы он может пачками думаю выпускать, сюжетов аналогичных их других сфер морее
Janasim
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.34
6.76%
Фильм ужасный. Скучный как вся моя жизнь. Даже скучнее. Смотрела на перемотке в результате. Какая-то нелепая претензия на что-то. Что?????
PuKKen
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
Странный фильм конешно такой, какой-то Арт-Хаус. Особенно концовка. Еле осилил...
dimastets84
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.197
3.16%
Ну и чушь,оценка фильма не соответствует,кое как досмотрел этот бред,пустая трата времени!!!
Antytabak
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.184
Раздал: 287 GB
0.39%
Пастельно красочный арт-хаус. Вместо персонажей раскрашенные фигурки из слоновой кости. Отсутствие розовых соплей. Конечно же не всем придется по душе не самая лучшая сторона человеческих личностей и отношений.