Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 2.818
Раздал: 6.746 TB
26.04%
как русский поставить чет не догоняю ? а так круто запускается на 7ке
Я подозреваю, что язык интерфейса нужно выбирать при установке игры... см. первый скриншот установки...
Ponel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.731
100%
На Windows 10 x64 работает безупречно.
ig.puv
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 15.922
100%
А можно картинку на весь экран растянуть? Или 4:3-это стандарт
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.831
Раздал: 203.5 TB
100%
shter писал(а):
как русский поставить чет не догоняю ? а так круто запускается на 7ке
1ый скрин (перед установкой)
Добавлено спустя 53 секунды:
ig.puv писал(а):
А можно картинку на весь экран растянуть? Или 4:3-это стандарт
вылетать будет (так говорят), я не пробовал
Ratio: 24.683
100%
На первоисточнике обновили данный релиз.
Qawer20
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.892
100%
Какая озвучка и текст самые прикольные ?
Kenshin00
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 27.752
100%
Увидел в списке торрентов, понастальгировал, увидел размер, "удивился", помнится у меня она на 2 CD лежала, правда на втором всего 70 метров было занято... только не помню было ли в ней что то отрезано. Подскажите, размер вызван богатым выбором/качеством локализаций или есть что еще из обновленного (имею ввиду текстуры и так далее)? P.S. что то я размечтался про обновленные текстуры т.т P.P.S в любом случае огромное спасибо за релиз, отличная игра, в свое время часами в нее играл... эх, классная штука)
West4it ®
Uploader 100+
100%
nwones писал(а):
На первоисточнике обновили данный релиз.
спасибо
Добавлено спустя 33 секунды:
Qawer20 писал(а):
Какая озвучка и текст самые прикольные ?
не знаю, играю на английском
Добавлено спустя 44 секунды:
Kenshin00 писал(а):
Увидел в списке торрентов, понастальгировал, увидел размер, "удивился", помнится у меня она на 2 CD лежала, правда на втором всего 70 метров было занято... только не помню было ли в ней что то отрезано. Подскажите, размер вызван богатым выбором/качеством локализаций или есть что еще из обновленного (имею ввиду текстуры и так далее)? P.S. что то я размечтался про обновленные текстуры т.т P.P.S в любом случае огромное спасибо за релиз, отличная игра, в свое время часами в нее играл... эх, классная штука)
. размер такой из-за локализаций
Добавлено спустя 49 минут 23 секунды:
Торрент обновлен! Исправлена ошибка с пропажей звука. Перекачайте торрент.
Ratio: 8.667
100%
Спасибо! Вот если бы в сборочку добавить патчи на поддержку широкоформатных экранов и разрешений! Вопрос по раздаче, какие языки соответствуют каким файлам, что бы не качать лишнего? Заранее спасибо!
POMA2205
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.928
100%
MaksSP Widescreen-фикс и поддержку разрешений (вплоть до 4К, кстати говоря) делали только для оригинала. На LoD всё это добро увы не пашет
West4it ®
Uploader 100+
100%
MaksSP писал(а):
Спасибо! Вот если бы в сборочку добавить патчи на поддержку широкоформатных экранов и разрешений! Вопрос по раздаче, какие языки соответствуют каким файлам, что бы не качать лишнего? Заранее спасибо!
lng2_uncle - Рус. Дядюшка Рисеч lng2_triada - Рус. Триада lng2_rpro - Русский проспект lng2_pol - польский lng2_ita - итальянский lng2_fra - французский lng2_fargus - Рус. Фаргус lng2_esp - испанский lng2_deu - немецкий lng2_8bit - Рус. 8бит lng2_7wolf -Рус. Волк Вроде ничего не упустил, если и упустил, то остальные сам найдешь xD
Ratio: 8.667
100%
west4it1 ® спасибо! Вопрос такой, какая самая качественная локализация из всех присутствующих в данной сборке?
West4it ®
Uploader 100+
100%
MaksSP писал(а):
west4it1 ® спасибо! Вопрос такой, какая самая качественная локализация из всех присутствующих в данной сборке?
извини, но тут не могу помочь. Всегда играл на инглише, но большинству друзей нравится Фаргус, чекай лс
Ratio: 29.848
100%
MaksSP писал(а):