AnachronoxДата выхода: 27 июня 2001 Жанр: Adventure, RPG, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ion Storm Издатель: Eidos Interactive Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.02 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: 3D, DirectX 7-9 Свободного места на жестком диске: 2 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Приблизительно за три сотни лет до событий игры была найдена планета, впоследствии оказавшаяся искусственной сферой, в которой были найдены странные объекты, являвшиеся продуктом технологии давно исчезнувшей древней космической расы. Маленькая сфера размером с планетоид, называемая Sender, была обнаружена случайно пилотом космического корабля. Он заметил также длинные шипы на поверхности планеты, один из которых испускал сигнал. При сближении с планетоидом корабль выкинуло в другой точке галактики. Эта способность Sender’ов использовалась впоследствии для путешествий через космос. Каждый Sender стал центром космической торговли. В центре известной вселенной находят самый большой Sender, Sender One, внутри которого находится Anachronox.
Kleppr О это понятное дело,но SW Galactic Battlegrounds сегодня было залита англоязычной а после изменена на русскоязычную и никому не пришлось "Ищите на ZoGе"
stallfish
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.071
100%
В своё время так и не поиграл в неё нормально...лор в игре офигенный...атмосфера и вообще всё очень не обычное. Однозначно шедевр. Вот на такие игры надо делать ремэйки-редуксы. В новой обёртке они могут многим понравится (я говорю про нынешнее поколение)
marikoss
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.493
80.54%
nehilus33 У нее нет офф. локализации, поэтому или англ., или ZOG.
eshigidej
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 46.168
100%
a баги то баги я в свое время из за глючности не мог пройти... падала нерегулярно а в некоторых местах и регулярно
VasiliyPopik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 78.833
Раздал: 50.09 TB
100%
Kleppr писал(а):
nehilus33 писал(а):
Русификатор в студию! если есть...
Ищите на ZoGе.
С локализацией от ZoG, по-крайней мере у меня, крашится при запуске при любых настройках.
punk119
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.585
100%
Цитата:
a баги то баги я в свое время из за глючности не мог пройти... падала в нерегулярно а в некоторых местах и регулярно
Как я тебя понимаю, бро! Плюс, даже для того времени графика была отстойной, но это перестаёшь замечать, потому что игрулька реально увлекает и затягивает.
eshigidej
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 46.168
100%
punk119 писал(а):
Цитата:
a баги то баги я в свое время из за глючности не мог пройти... падала в нерегулярно а в некоторых местах и регулярно
Как я тебя понимаю, бро! Плюс, даже для того времени графика была отстойной, но это перестаёшь замечать, потому что игрулька реально увлекает и затягивает.
да к графике претензий нет.
Так кто то себе эту версию ставил щупал как полет?
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 359.855
100%
Цитата:
Ion Storm
Люблю этих ребят. Deus Ex. Эх...
Logitech G510s + Lorgar Stricter 579 (work) + Bloody ZL5 (game) | 4xSSD (12TB) + 12xHDD (63TB)
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
Mefistofill
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.276
14.47%
marikoss писал(а):
nehilus33 У нее нет офф. локализации, поэтому или англ., или ZOG.