Неоновый демон / The Neon Demon (2016) WEB-DLRip «The wicked die young» Производство: Франция, Дания, США, Bold Films, Space Rocket Nation, Vendian Entertainment Жанр:ужасы, триллер
Описание: Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки – к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться – конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:57:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый - HamsterStudio Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Трешак дичайший. Обидно за Киано. Уже не первый раз замечен в таком мусоре.
tractorist
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.287
100%
daosalex писал(а):
Ты еще, видимо, не видел как Киано живёт!
Kakosik86
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.725
Раздал: 9.978 TB
100%
tractorist писал(а):
daosalex писал(а):
Ты еще, видимо, не видел как Киано живёт!
Больше похоже что он выживает
murik2009
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.321
60.99%
Больше не буду с этой актрисой кинчи смотреть, один шлак только.
ereke_kz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.267
86.06%
Дешевый закос под "Малхолланд драйв". Меня соблазнил рейтинг IMDB 6,7. Кто оценил так высоко эту нудятину не знаю, но настоятельно рекомендую не терять время на эту поделку. Удаляю.