Описание: Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 мая 2016 Дата премьеры в России: 7 июля 2016, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 01:50:14 Качество: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (IP-TV) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Спасиба канешна но что такое IPTV (Internet Protocol Television), Я знаю и даже предполагал что звук от туда выдран. Но меня интересовало качество звука. Услышу разницу, хотя бы с iTunes?
papakyznec От тунца звука не будет, там только субтитры Русские. Послушал звук и могу сказать что все нормально.
sokol323
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.767
100%
Нормальный звук, учитывая, что это мелодрама. Фильм хороший. Радует, что не передрали один к одному французский "1+1" (извиняюсь за каламбур). А Кхалиси такая мелкая
Pusher_2010
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.871
Раздал: 5.605 TB
100%
Звук хороший, подтверждаю. Тоже думал что всё закончится как в 1+1, ан нет. Смотрится легко и непринуждённо.
mintimum
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.475
100%
Спасибо за косвенные спойлеры в комментариях.
Sangyongis
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.299
100%
Как убрать *** Селезень *** в названии фильма???. Теги я поправил в свойствах файла. А в видеоплеере в оконном режиме снова *** селезень ***!!!
_________________ Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Вольтер
czorny
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.778
0%
Вот что за кусок тупого кретина пишет в тегах всякую [ерунду] вместо названия фильма? Почему бы в правила не добавить правильное написание тегов и банить ушлепков, которые не соблюдают это простейшее правило?