Смерть и слава в Чандэ / Die Xue Gu Cheng / Death and Glory in Changde (2010) BDRip [H.264/1080p] Производство: Китай, China Film Group Corporation Жанр:боевик, драма, Военный, История
Режиссер: Донг Шен Актеры: Рэй Луи, Ади Ан, Юань Вэнькан, Mengwei Xie, Ли Фэн, Zi Yang
Описание: Сражение при Чандэ - одно из ключевых сражений Японо-китайской войны (1937-1945). Эта военная драма рассказывает об эпической битве в ноябре 1943 года, в которой 8 тысяч бойцов гоминьдана героически сражались против 30-тысячной японской армии и задержали ее продвижение на юг Китая. После 16 дней боев из них в живых осталось только 200.
Продолжительность: 01:32:23 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный одноголосый (CinemaSET, Тим Вагнер) Язык озвучки: Русский, Китайский Субтитры: Отсутствуют
Видео: AVC/H.264, 1920x832 (2.35:1), ~10.8 Mbps, 23.976 fps, 0.281 bit/pixel Аудио #1: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Русский VO (CinemaSET, Тим Вагнер) Аудио #2: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Chinese (Mandarin)
Если статью на википедии на английском открыть, то уже другие цифры. Глянука на японском и китайском еще. Это же википедия, там любой может сделать правку
napastoy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.478
Раздал: 73.23 TB
100%
В двух вещах можно быть уверенным точно - война это ад и там гибнут люди.
_________________ ヽ༼ ຈل͜ຈ༼ ▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿༽Ɵ͆ل͜Ɵ͆ ༽ノ
Nav
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.346
1.46%
Собственно нужно различать большую битву вокруг Чандэ, что шла около двух месяцев и один из его эпизодов - двухнедельные оборонительные бои китайских войск непосредственно за сам город в ноябре. Город защищала одна китайская 74-я пехотная дивизия численностью примерно 8 тысяч, а штурмовали его две японские 3-я и 116-я дивизии общей численностью до 30 тысяч. В ходе боев китайская дивизия была почти полностью уничтожена, но за это время китайцы смогли подтянуть значительно превосходящие силы и начали обратно японцев выбивать.