Описание: Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:ULTRAHDCLUB Продолжительность: 02:11:33 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, Авторский (одноголосый) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Russian (Forced, iTunes), Russian (iTunes), Ukrainian (Blu-ray CEE), English (Forced, iTunes), English, English (SDH)
Видео: AVC/H.264, 3840x2160, ~16,2 Mbps Аудио 01: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Blu-ray CEE) Аудио 02: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Украинский (Dub, DVD R5|) Аудио 03: DTS-HD MA, 6 ch, 5414 Kbps - Русский (AVO,Живов) Аудио 04: TrueHD, 6 ch, 4895 Kbps - Английский Аудио 05: AC3, 2 ch, 224 Kbps - Английский (Commentary by Tom Cruise and director/screenwriter Christopher)
Видео местами лучше чем в HD, но все испорчено артефактами сжатия (плохие настройки кодирования и заниженный битрейт)
. Могут возникнуть проблемы воспроизведения английской оригинальной дорожки: Aудио#4: English: 48 kHz/24-bit, Dolby Atmos TrueHD 7.1, ~4895.00 kbps avg
Видео местами лучше чем в HD, но все испорчено артефактами сжатия (плохие настройки кодирования и заниженный битрейт)
. Могут возникнуть проблемы воспроизведения английской оригинальной дорожки: Aудио#4: English: 48 kHz/24-bit, Dolby Atmos TrueHD 7.1, ~4895.00 kbps avg
Я бы с удовльствием заменил бы дорогу. Но, не могу. Нельзя перепаковывать, либо бан - на другом источнике. Если не проходит, то в мусорку!
Dreemmer
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1429.269
100%
DESCRY Я написал качающим для ознакомления. Желающих скачать думаю будет достаточно.
DESCRY Просто совет. Если видите Atmos или TrueHD в матрешке - лучше проходите мимо. Упаковка таких дорог в mkv очень часто приводит к необратимому уродованию этих дорог. Таких примеров достаточно. Даже у нас на трекере. Если и будет воспроизводиться - то только ядро, или может вообще никак не воспроизводиться. А вес у таких дорог очень серьезный. Но некоторым умельцам это невдомек.