Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Columbia Pictures, Feigco Entertainment, The Montecito Picture Company Жанр:фантастика, фэнтези, комедия
Описание: Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 9 июля 2016, Дата премьеры в РФ: 28 июля 2016, «WDSSPR» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 13 октября 2016
Продолжительность: 01:56:38 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced, Full), Украинский (Full), Английский (Full)
Ну хоть и хотел посмотреть со старыми актёрами, но видимо не судьба. Спасибо и на этом
_________________ Grüne Gespenster
and7610
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 223.421
Раздал: 66.39 TB
100%
Сразу релиз вышел от iTunes. Рекламщики в пролете
Ratio: 3830.28
Раздал: 509.7 TB
100%
Охотники за привидениями один из любимых фильмов детства, с нетерпением ждала выхода ремейка, после просмотра очень разочарована Зачем девушки? непонятно Согласна с оппонентом выше, фильм полностью провальный. Не понятно, чем руководствуются, когда пишут сценарий? Могу себя успокоить только тем, что если не проводить аналогию с Охотниками 1984-1989 то вполне "смотрибительный фильм" для семейного просмотра. Все же ждала большего.... За ремейк 3/10
Vergus_nv
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.588
100%
фильм бомба! ))) по шуткам даже превзошел классику. Почему рейтинг такой низкий? минимум 8 баллов должно было быть.
Dennim
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.445
100%
Я смотрел трейлер перед выходом фильма уже было все ясно, что лучше старых актеров никто не сыграет этот прекрасный фильм да и мультфильмы его тоже смотрел когда-то давно. Еще не смотрел этот фильм но думаю даже нет смысла его качать испортите впечатление о сюжете
Vergus_nv
Ratio: 6.588
100%
Dennim писал(а):
Еще не смотрел этот фильм но думаю даже нет смысла его качать испортите впечатление о сюжете
Сначала посмотри, потом говори. И старые актеры из первых частей там тоже есть, и юмор просто зашкаливает ))) петросян отдыхает
Xomenator
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.29
6.66%
Фильм будет интересен новому поколению, которому сравнивать особо не с чем, как и большинство современных ремейков. Исключение - современные российские ремейки классических советских фильмов. Эти уже не в какие ворота...
tarrmas
Ratio: 3.56
26.45%
какой же отвратный фильм, зачем там старые актеры вообще не понятно, они же там не себя прошлых играют, а [товарищ] пойми кого, персонажи бесят, шутки вообще кошмар, зачем я только это посмотрел, как мне теперь стереть память
up0301
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 62.557
100%
Неплохая экранизация
Владимир 96
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 41.88
100%
А че охотники, а не охотницы? хороший вопрос !
videofunut
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.94
1.45%
Ничего не имею против смены пола... героев) Но, в данном случае, лучше бы порнуху сняли. Наверняка обошлось бы дешевле, и возможно получилось интереснее)))
drong2007
Ratio: 383.509
100%
"Изумительный" трэшак. За весь фильм улыбнулся пару раз, но постоянно ловил себя на мысли включить перемотку
krona076
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.963
100%
Режиссер: ПОл ФИГ Уже и так понятно, как режиссер отнесся к реализации этого ремейка на легендарный блокбастер своего времени.
Burnoutman
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 171.974
Раздал: 38.01 TB
100%
Ладно бы ещё набрали девак молодых и симпатичных,так нет же,две страшные толстож*пые бабищи да и то одна из них нигерша! Только Кристен Уиг более менее, правда если отмотать ей годков 20 назад.