|  |
| Автор |
Сообщение |
ХДА ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.564
100%
|
[font:46d4c2bc62="Tahoma"]Обновление ядра SolidWorks2008 от SP0.0 (или 4.0) до SP5.0 [Multi]
Название Программы: Обновление SolidWorks 2008 SP5.0 Win32 & Win64 Версия программы: SW2008 SP5.0. Обновление ядра SW2008 от SP0.0 (или 4.0) до SP5.0 и инсталяции всех допмудулей SP5.0 Последняя Версия программы: SW2009 SP1.0 Язык интерфейса: Русский [Multi] Таблетка: Присутствует Системные требования: Память: Минимальная- 512 Мб (детали <200 примитивов, сборки <1000 деталей) Рекомендуемая- 1 Гб и выше (детали >200 примитивов, сборки >1000 деталей) Для больших моделей и сборок- версия Win64 с 6 Гб и выше (детали >1000 примитивов, сборки >10000 деталей) Процессор: Intel® and AMD® (Apple Mac® не поддерживается!)
Описание: SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения. SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации. В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium.
Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения. Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности.
Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей. Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД.
Время раздачи: 15:00 до 00:00 (никаких гарантий) |
|
|
|
|
 |
Any.Taurus
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.304
Раздал: 3.082 TB
100%
|
ХДА Я, вообще то, не понял новаций этого сервис пака, (Ставил с офсайта и откатился назад в четвертый, тем паче, что коллеги работают с SW2008sp4), особенно, если рассматривать его в свете новой лучезарной звезды - SW 2009. Один момент меня очень кумарит в солиде: в пределах версии они могли бы обеспечить совместимость между сервис паками. А так сделал в сп4, в сп0 уже не читается, а сохранить документы в прежнюю версию нет возможности. Абыдна, да! |
_________________ Несчастный, что ты сделал? Что замыслил? Какой бедой твой разум помутился?  |
|
 |
ХДА ®
100%
|
Any.Taurus привет. По поводу сохранений: не пробовал. Вроде как отписался я что в 4.0 сохранялся в Едраве и там с текстурами полнейший кавардак был, а с этим паком - лады. По правде сказать, когдато я долгое время работал SW2006 SP4.0, хоть на него и был 5.1, но как мне непоказалось именно в 4.0 6-й был для меня самым приемлемым. Не думаю что к 8-му выйдет 5.1, да и как Ты справедливо заметил пока разницы не видно. Пока. Я еще с этим паком к чертежам не приступал. Вот доделаю полноценный проект в 5.0, где то через неделю другую, отпишусь. Есть у меня 2009, давно лежит, стремно пока он 0.0. Уж сколько намучились мы с этой-то, я б назвал переходной моделью. Стоит ли щас переползать в 9-ку, а? |
|
|
 |
greedhead
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.562
100%
|
ну насколькоя я слышал 2009 есть 2008 с профиксаными старыми багами и кучей новых.... у меня куча проблем с модулем "routing" практически роняет солид на каждом шагу SP2.0 самый живучий на общем фоне, хотя и он не цаца. короче чем дальше тем хуже - 2007 SP4.0 самый надежный был. Да только блин эта не совместимость версий все ломает. Вообще Taurus прав в пределах версии совместимость должна быть гарантирована.... но видимо солид уже пишется индусами и китайцами. Чуствую скоро слезу с него Ж((( |
_________________ Умная мысль может придти и к дураку,
но с её стороны это будет глупостью ...
|
|
 |
ХДА ®
100%
|
greedheadСлезеш с него, на кульман что ль?  Однообразие, признак - импотенции. Как сладким медом намазано, "оооо" 5.0 - типа лекарство от всех болезней. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ - это сказал не китаец и не индус, к сожалению... |
|
|
 |
Any.Taurus
100%
|
Я заметил одну нехорошую особенность. Признаки ее еще четко не обозначились, но чувствуется на сенсорном уровне: До сих пор на SW2008 я работал на AMD (3500, 4400 и 6000) и под XP, и под Vista. В принципе, все работает нормально, в том числе и весьма красиво рендерит. Сейчас установил SW2008 sp4 х64 на интеловскую мать. Программа стала не так, не могу заставить рендерить - сразу вылетает. Может быть, я предвзято отношусь к интелу. Но эта предвзятость появилась давно и, к сожалению, не прошла с годами и сменой поколений техники. А что касается слазить с солида или нет - то мое мнение таково: если и переходить, то только на САПРы более высокого уровня. Я давно уже примеряюсь к CATIA, делаю потихоньку детальки, сборочки. Автодесковские навороты 2009 серии продолжаю использовать для совместимости со смежниками. [font:522ccf86e6="Times New Roman"]Самый большой ПЛЮС солида - это исключительной элегантности и красоты графика. И ни один автокад его в этом не заменит. Добавлено спустя 21 минуту:Извините, сугубо личные воспоминания и мнение касаемое графики на кульмане - здесь нужна школа работы с тушью. Я в 70-х учился у Н.Л. Рускевича. Он у нас читал начерталку, историю архитектуры, малые архитектурные формы и вел в нашей подгруппе практику. До сих пор в душе восторг от воспоминаний об этом человеке, общении с Учителем. Отсюда любовь к хорошей графике. |
_________________ Несчастный, что ты сделал? Что замыслил? Какой бедой твой разум помутился?  |
|
 |
ХДА ®
100%
|
Я в 70-х еще не родился, но Папа расказывал мне про тушь. Сочуйствую. Последнее время мне стало трудно подделавать собственную подпись - вот до чего порой доводит клава, буквы когда пишу от руки так и заплетаются блин, а когда расписывался на получение кредита, то мне в нем чуть не отказали, дескать фото ваше, подпись - нет. Я за отпечатки пальца или сетчатки глаза, ну вообщем за сугубо индивидуальное еще пока, а роспись тушью как то - дико, всеж 21 век, как ни как (ИМХО). Каждому ЧИП в бошку, а тем кто против два... (Щутка) |
|
|
 |
Any.Taurus
100%
|
Рукописная графика, равно как и калиграфия - это искусство на уровне таланта и полета душевных порывов. В графике чувствуешь автора. Возьми, к примеру, полное издание Достоевского. Там почти в каждом томе есть фото его автографа (и чернового, и чистового). Я когда впервые увидел, то был поражен красотой его почерка. Мао цзе Дун поправу считается одним из лучших калиграфов. Я видел его рукой написанные стихи: это - совершенство. Могу сказать это не понаслышке, поскольку изучал японский (а иероглифы у них с китайскими одинаковые). А к туши у меня отношение отнюдь не ужасное, а, наоборот, уважительное. Во-первых, это красиво. Во-вторых, это дисциплинирует волю. Самый большой прикол - когда пишешь тект тушью, или работаешь рапидографом или рейсфедером, а муха нагло садится на пальцы руки. И ее не сгонишь! Она это чувствует и издевается, ползает, а то начнет пить хоботком не высохшую тушь! Но главное - это создание СВОЕГО стиля оформления. Это чувтвуется и тобой, и окружающими. Даже умение скомпоновать чертеж, плотность заполнения, композиция (если этот термин приемлем к чертежу). Солид дает мне возможность реализовать не только техническую сторону, но и сделать это красиво!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати, идентичность подписи - это проблема и у меня. Сделал факсимиле. |
|
 |
ХДА ®
100%
|
Мухи пьющие чернила (туш) - прикольно..., а потом следы от их лапок на бумаге, и вот она уже ближе к краю листа, размазанная на нем как гербарий. По поводу стиля оформления: он у каждого свой или заимствован от части, но ни это главное, на самом деле, я считаю главным точность передачи. |
|
|
 |
Any.Taurus
100%
|
Мы немножко уклонились от темы. А тема - солид сп5. Я откатился на сп4, не понял новаций. Если есть еще сведения о характере установок на различные конфигурации, особенности старта, работы - прошу поделиться. А если есть ТАКОЕ!, чего мы не заметили после сп4 - поделитесь, ведь улучшения еще никому не помешали. У меня, например, под вистой х-64 при запуске выпадает окно об ошибке. Позвонил в техподдержку СВР - говорят, мол, прога заточена под ХР-64 (!!! ха-ха-ха) и ошибка связана с этим. Я охотно не поверил. На интеловской платформе не рендерит, вылетает в винду при первой попытке, а на АМД - превосходно. Пробывал переустановить - все равно вылетает. Что делать? |
|
 |
ХДА ®
100%
|
Тем кто уже во всю лабает в 9-ке: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=106104Не успел оформить, а уже прилепили. Оперативно. Any.Taurus, про тушь: http://avtonim.ru/eq_plot_pen_mutoh_xp300.htmlПрикольно, да... Продолжаем разговор на http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=106104. В архив. Тема закрыта.  |
|
|
 |
ХДА ®
100%
|
Онаружил неприятный глюк на 5.0: В основной сборке, при редактировании подсборки (сборка отдельного узла в общей сборке), а конкретнее используя функцию отверстия под крепеж, при выходе из операции, практически вся функциональность интерфейса заблокирована. Если открыта подсборка, можно перейти в нее (Ctrl+Tab) и обратно в основную, тогда - ок. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума САПР/ГИС в форум Архив программwin1dest |
|
|
 |
|
|
|