Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2016) WEBRip [H.264/720p] (сезон 2, серии 1-10 из 10) OMSKBIRD Производство: США / Renaissance Pictures, Starz! Жанр:ужасы, фэнтези, комедия
Режиссер: Сэм Рэйми, Майкл Дж. Бассетт, Майкл Херст, Дэвид Фрэйзи, Тони Тилс, Рик Джейкобсон Актеры: Брюс Кэмпбелл, Джилл Мари Джонс, Люси Лоулесс, Рэй Сантьяго, Дэна ДеЛоренцо, Хемки Мадера, Бен Френшам, Фил Пелетон, Дэмиен Гарви, Бриджит Хоффман и др.
Описание: Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
Продолжительность: ~00:34:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | OMSKBIRD (ненормативная лексика) Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Перевод • Татьяна Масаковская Роли озвучивали • Павел Ярощик, Алексей Гнеушев, Ольга Федорова Звукорежиссер • Павел Квентов Постер • Ксения Просветова Релиз подготовил • Gater
он на seasonwar есть. но на мой взгляд , перевод от нью студио лучше
jimaul
Только чтение
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.6
100%
inviner писал(а):
dr_jenia О ты многое пропустил)) а первый на трекере есть
не знаю, по моему человек ничего не пропустил : смотрел я первый сезон, но У.Г. юмор очень скучный, можно сказать, что за весь 1й сезон пара шуток, которые как то заставили улыбнуться так же и сам сериал, скучен (да мне понравилось еще в детстве Зловещие мертвецы) Но тут , сюжет банальный, как и игра актеров ... банальщина Выезд только за счет имени актера и обращение к Зловещим В остальном очень посредственно На 3 с минусом сериал и сомневаюсь, что 2й сезон, чем то будет лучше, чем первый