Заклятие 2 / The Conjuring 2 (2016) BDRip [H.264] « The next true story from the case files of Ed and Lorraine Warren »Производство: США, Канада / New Line Cinema, Evergreen Media, Atomic Monster, RatPac-Dune Entertainment, Safran Company, The Жанр:ужасы, триллер, детектив
Описание: Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить, какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и главное - почему именно этот дом и именно эта семья.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 13 мая 2016 Дата российской премьеры: 16 июня 2016, «Каро-Премьер»
Релиз от: Conchita Wurst Продолжительность: 02:13:53 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced, Full), Английский
Видео: AVC/H.264, 2400 Kbps, 1024x426 Аудио 1: AC3 5.1, 448 Kbps, 48.0 KHz - Русский (DUB, Blu-ray CEE) Аудио 2: AC3 5.1, 448 Kbps, 48.0 KHz - Английский (Оригинал)
Фильм очень понравился, довольно качественный продукт.Из всех фильмов о потусторонних явлениях , этот на мой взгляд самый удачный. Но это лично мое мнение, как известно на вкус и цвет ...
Калиф
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.547
100%
Релиз от: Колбасной Кончелыги... У кого ума хватило, явить себя в ?
ARES44
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.047
28.67%
Фильм добротный,мне понравился, спасибо за раздачу