В прошлом выпуске вы как то не охотно писали коменты, а это непрямую влияет на меня.
Может исправитесь в этом.
Ребята это рай который не хочется покидать. Вот так могу описать этот выпуск. Настолько круто вышло. Врятли у меня что то подобно получится дальше, хотя кто знает.
Обложка на фоне первой части, стала мрачнее, атмосферней и сексуальней чтоле.
В первой части чувствуется детство, а во второй взрослость и это ж касается и треков.
Вот сравните
Эту обложку складывал с нескольких картинок. Получилась она как по мне отменно.
Вот из чего складывал.
Атмосфера музыки тоже отличатся, но не радикально.
Я бы сказал что звучит похоже, но первый был более жизнерадостный как дитя хотя в нём тоже было много мрачного, а второй стал более сдержанным, замкнутым, камерным, мрачным, и дико ламповым. В некоторых треках атмосфера с нотками хоррора.
В треках творится настоящая магия, она вас очарует с первых секунд, и не захотите выключать. (я один раз дремал на диване слушая его)
От первого выпуска а не получил ламповости (уюта, тепла), хоть там и было полно любимой и крышесносящей музыки. Потому что в первом нет нормального баланса, не чувствуется гармонии, и это также можно отнести к ребёнку.
Второй же стал я бы сказал сильно сбалансирован, каждым трек продолжает предыдущий, как будто один трек играет. Такое я проделал в 13м выпуске. И дальше буду подобное проделывать когда будет получатся.
В вердикт скажу, люблю оба выпуска одинаково, но они как младший и старший брат, похожи и в тоже время разные. Младший бунтарь всё кипит в нем. А старший уже поведал мир, и в нем уже успокоилось это бунтарство.
Чтоб создать такое скажу что разработка этого выпуска началась с первых чисел сентября. Робота проделал тяжёлая.
Это всё конечно ИМХО, у каждого своё мнение будет как послушает.
Для меня вот треки которые, пальчики оближешь это, а нет обманул для меня все тут включая обложки, намазанно мёдом.
Щас опять послушаю. Не могу насладится.
На данный момент это мой самый любимый выпуск из всех 16ти. Да именно 16ти, потому как 15ть и 16ть уже почти готовы.